porcanq
Client
- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 3
кто знает че за партнерка ?Просто осталю это здесь.
Вот как работают прошаренные люди.
Есть к чему стремиться..
Посмотреть вложение 13676
Анимированный скрин.
кто знает че за партнерка ?Просто осталю это здесь.
Вот как работают прошаренные люди.
Есть к чему стремиться..
Посмотреть вложение 13676
Анимированный скрин.
Какие прокси можно использовать? Можно ли использовать прокси ipv6 или на фотострану только ipv4 подходят?Для работы нам понадобится:
1. Прокси.
Я использую от файнов. Они ужасные, но я их использую в многих проектах и мне этого хватает. На фотострану там рабочих будет несколько десятков штук.
у меня только с капмонстром не работает, не хочет он их кушать ну ни как.Доброго дня. Не работает регер мейл ру( Или работает?
Всегда лучше использовать индивидуальные.Какие прокси можно использовать? Можно ли использовать прокси ipv6 или на фотострану только ipv4 подходят?
Можно ли как то определять или проверять прокси перед покупкой или на работу с конкретнгым сервисом, чтобы избежать банов.
у меня только с капмонстром не работает, не хочет он их кушать ну ни как.
С rucapcha тож не работает.
Про индивидуальные это понятно, а версия 4 или 6 имеет значение?Всегда лучше использовать индивидуальные.
А тестить - взять на пробу у селлера на пару часов и чекнуть.
Подключил antigate, почты регаются... странно все это)Лезет ошибка на регере mail.ru: Выполнение логического оператора IF результат: False - id ошибки e2f7b852-cd29-47cd-9922-5a43b0660d41
На Фотостране ipv6 вроде не поддерживаются.Про индивидуальные это понятно, а версия 4 или 6 имеет значение?
Вы без прокси по фотостране работали или использовали прокси 6 версии?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с lekuss2 какие-либо сделки.