Мне нужен сценарий для соцсетей, у кого-нибудь есть?

• Автор темы Автор темы catechumen
  • Дата начала Дата начала

catechumen

Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
  • Любая платформа подойдет
  • Или оперативный сценарий для интернет-покупки

А, вы не говорите по-русски. Тогда я тоже продолжу на родном языке)
Шаблонов для социальных сетей под ZP очень много. Платные и бесплатные.
Вам нужно конкретизировать ваше пожелание.

За правильную цену.
Любая социальная платформа подойдет
Нам всем это нужно (например, facebook, Instagram и т.д.)

Мой аккаунт в скайпе
live:11ba8ebc24eb8da2

Не совсем понятный запрос. А что вы делать хотите в соцсетях? Какие действия должен интересующий вас шаблон делать? Опять же - вы представляете, как работать в соцсетях? Аккаунты, прокси, и снова к первому вопросы - что делать этим всем будете?

Не совсем понятный запрос. А что вы делать хотите в соцсетях? Какие действия должен интересующий вас шаблон делать? Опять же - вы представляете, как работать в соцсетях? Аккаунты, прокси, и снова к первому вопросы - что делать этим всем будете?
жить хотят в соцсетях, создавать жизнь на их просторах. Встречаться, влюбляться, общаться, назначать встречи, а потом все стандартно "дай 300 руб на моб". Я думаю, что топикстартер и сам конкретно по шагам не знает что хочет =(

• Оценить
Реакции: orka13
  • Любая платформа подойдет
  • Или оперативный сценарий для интернет-покупки
https://zennolab.com/discussion/forums/poleznye-stati-istorii-uspexa.154/ - обратите внимание на полезный раздел в котором можно найти много того что подходит под ваши требования.

есть кто может сделать в
ZennoPoster
брут на сайт.

за $$$$

жить хотят в соцсетях, создавать жизнь на их просторах. Встречаться, влюбляться, общаться, назначать встречи, а потом все стандартно "дай 300 руб на моб". Я думаю, что топикстартер и сам конкретно по шагам не знает что хочет =(
Я хочу управлять аккаунтом в Facebook оптом
Ежедневная активность учетной записи Facebook: лайк, добавление друзей и т.д.

Я хочу управлять аккаунтом в Facebook оптом
Ежедневная активность учетной записи Facebook: лайк, добавление друзей и т.д.

Facebook и Инстаграм - открытое и одновременно рабочее вряд ли найдется. Простейшее да. Но толку от этого не будет - постоянная поддержка нужна и 100500 нюансов которые открывать никто не будет, т.к. улетит в паблик - потом сиди заново восстанавливай, как убьется то, что в народ ушло. А коммерческие продукты - получить исходный код - это суммы которые точно не понравятся, т.к. это наработки не "просто кубики накидать", а требующие много времени, тестов и трудозатрат постоянных. Как вариант договариваться, чтоб свои шаблоны можно было писать как "проект в проекте", дополняя готовое. А покупать разовое, если, как понимаю, с нуля сами не можете это разработать, это брать разработчика на постоянные доработки, что в итоге выйдет дороже. В том же ФБ и инсте кнопки нажимать не проблема - главное, чтоб баны минимизировать и держать всё в актуальном состоянии.

• Оценить
Реакции: GeGold

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)