Мобильные Proxy 4g/LTE с ротацией, настоящий безлимит, без ограничений скорости.

• Автор темы Автор темы madtosh
  • Дата начала Дата начала

madtosh

Seller
Реакции
1
Баллы
8
Сервис закрыт.

Последнее редактирование:
а контакты есть ?

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Взял общую прокси на месяц, четвертый день работы, нареканий к работе прокси нет. Хороший пинг, для общей прокси скорость тоже отличная 7-8мбс для используемого мной сервиса. Есть прокси с долгой ротацией 10 минут, что достачно большая редкость в наши дни для общей прокси. Рекомендую, все что заявляется, работает не хуже других сервисов.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Беру на протяжении полугода, все отлично

• Спасибо
Реакции: madtosh
Мне довелось использовать прокси от Madtosh, и я остался впечатлен их качеством. Madtosh предоставляет исключительно высококачественные прокси, обеспечивая стабильное подключение и быструю скорость.
Кроме того, хочется отметить, что Madtosh порядочный и честный человек. Вся коммуникация с ним проходит на высоком уровне - он всегда готов предоставить помощь и решить любые вопросы, возникающие в процессе работы.
В целом, я очень доволен использованием прокси и рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного человека с хорошим качеством обслуживания.

• Спасибо
Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Работаю с @PsoyNe с февраля 2024. Перебрал до этого много поставщиков мобильных прокси. Хочу отметить:
1. адекватная и своеверменная поддержка. Сбои бывают, но крайне редко. Если плановые технические работы, то заранее предупреждает. Если модемы зависают, то сразу отвечает.
2. хорошее качество прокси, даже шаред, сайты грузятся нормально (использую для Яндекс). Ранее использовал шаред прокси Саратов, сейчас использую шаред Москву (это гео важно для работы). Саратов выигрывает в скорости в 2, иногда в 3 раза. Для моих потребностей одну шаред прокси в зенке использую на 3 потока. В данный момент у меня в работе 19 прокси.
Рекомендую @PsoyNe. Постоянным клиентам делает приятные бонусы.

Сервис закрыт.

Все привет! с @PsoyNe работаю только второй месяц, но во у него качественные хорошие прокси, которые меня более чем устраивают, во вторых цена ниже, чем у тех же сервисов) плюс можно выбрать оператора) не так много, но всё же)
Да и когда подписка оканчивается, то он не отрубает доступ прокси,напоминает что нужно продлить и если пару дней не отвечаешь, то панику не наводит) в общем меня всё устраивает)

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сервис закрыт.

Сотрудничаем уже долгое время! Ни разу не было сбоев! Скорость доступность на высоте! Появилась необходимость в поднятии своей фермы. Модемы и симки приобрел, внешний IP - все ок, только с настройкой возился ночами напролет. То самопроизвольные реконнекты, то учетки с настройками слетали, то модемы не видны... Встал вопрос как адекватно этим всем управлять. Обратился к ТС, объяснил ситуацию, получил ряд рекомендаций по оборудованию, настройкам, и разным тонкостям, НО! Вишенкой стало приобретение ПУ для фермы - это просто нечто! Настройка элементарная, ресурсы не жрет, все понятно, ничего лишнего! Работает, что называется "из коробки". Еще один аргумент железный аргумент за СТАБИЛЬНОСТЬ. От души благодарен! Рекомендую!

• Спасибо
Сервис закрыт.

Сервис закрыт.