- Благодарностей
- 36
- Баллы
- 28
Здравствуйте, да. В течение 1й недели думаю, возможно двухНовые мобильные прокси: Испания!
Великобритания планируется к добавлению?)
Здравствуйте, да. В течение 1й недели думаю, возможно двухНовые мобильные прокси: Испания!
Великобритания планируется к добавлению?)
Это прекрасно)))Здравствуйте, да. В течение 1й недели думаю, возможно двух
Индонезия планируется, пока только приватные. Есть проблемы с доставкой оборудования, но думаю решим в ближайший месяц.А Индонезия не планируется шаред?
Добрый день, напишите мне в телеграм, попробуем решить ваш вопрос. И компенсируем вам время, если не компенсировали.Очень разочарован данных сервисом , раньше приват 4г прокси (россии) работали у них стабильно. Сейчас - постоянные обрывы(причем на 8 часов сразу), за эту неделю уже 3ий или 4ый раз меняют либо восстанавливают. Причем обрыв происходит в ночь в 12 по мск. , сап. об этом знает, но ничего не делает, точнее его нет на месте, утром все чинят , но смысл , если прошло пол суток прошло, работа все это время стоит.К слову, за все обрывы - компенсированили один раз только.
Спасибо за отзыв, если напишите в лс ваш айди клиента добавим вам 7 дней к любому прокси.Отличные прокси, брал резидентные под свои проекты - понравились, стабильные, скорости хватает +безлимит по трафу. Тестил юсу AT&T/T-Mobile, тоже хорошо себя показали. Кто не в курсе, на тест можно взять в телеграм боте, линка постом выше. Кому нужны хорошие проксюхи по разумному прайсу - рекомендую!