- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 3
Для работы с нашим сервисом вам нужен андройд телефон. С 3g модемами мы не работаем. Вам достаточно купить обычный телефон за 30 баксов на андройде и начать его использовать с нашим сервисом, как в личных целях так и для продажи.Только с телефона, или есть возможность пару модемов подключить?
Есть еще Wi-Fi на телефоне, типа домашнияя дом.ру сеть, тоже есть возможность подключить, например для обмена?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
В телеграме тоже молчит?тс отсутствует, может кроме него кто-нибудь ответить, могу ли я данным образом получить прокси для собственного использования?
Можете, затрат пока никаких.тс отсутствует, может кроме него кто-нибудь ответить, могу ли я данным образом получить прокси для собственного использования?
я из Беларуси, а у нас с телеграм перманентные проблемы. вот если интересно статья двухнедельной давности, но проблемы с тех пор лишь усилились. https://reform.by/141048-polzovateli-iz-belarusi-soobshhajut-o-blokirovke-telegramВ телеграме тоже молчит?
А у нас разблокировали. Принимайте эстафетуя из Беларуси, а у нас с телеграм перманентные проблемы. вот если интересно статья двухнедельной давности, но проблемы с тех пор лишь усилились. https://reform.by/141048-polzovateli-iz-belarusi-soobshhajut-o-blokirovke-telegram
Посмотрите внимательно вот это сообщение https://zennolab.com/discussion/threads/mobinet-sozdaj-sobstvennuju-set-mobilnyx-proksi-v-dva-klika.80050/post-538450тс отсутствует, может кроме него кто-нибудь ответить, могу ли я данным образом получить прокси для собственного использования?
Вряд ли. Не всем хочется заниматся этим. Кому то проще заплатить и получить. На каждый товар найдется свой покупатель.получается, с этим сервисом все продавцы прокси вылетят в трубу?
Там есть аптайм, если он маленький - можешь такую проксю не брать.Хотел бы узнать что со стабильностью? Я оплатил 10$ а у человека сел телефон или он вообще его выключил или еще что то.
Что делаете в таком случае?
И что значит активный тестер?))
Если сайты банков будут открыты, то приедут скоро.Интересно, приедут ли ко мне если я выложу на продажу свои прокси?
Ну телефон же можно разместит у "лучшего друга"Если сайты банков будут открыты, то приедут скоро.
Я думаю, что приедут в 90% шансов. Рано или поздно. Сервис поэтому и создан, чтобы раком ставили владельцев телефонов, а не сервис.Если сайты банков будут открыты, то приедут скоро.
спасибо, изучаю. не могу понять в чем тогда подвох? получается, с этим сервисом все продавцы прокси вылетят в трубу?
Если сайты банков будут открыты, то приедут скоро.
Ну телефон же можно разместит у "лучшего друга"
Я думаю, что приедут в 90% шансов. Рано или поздно. Сервис поэтому и создан, чтобы раком ставили владельцев телефонов, а не сервис.
В ближайшее время будет реализована система защиты наших пользователей, которая будет гарантировать безопасность поставщиков в маркетплейсеИдея класс
Но вот момент, что если продажа, то кто и с какой целью будут использовать прокси ....
Если прокси поставщика не будет работать, то средства будут возвращены на ваш счётХотел бы узнать что со стабильностью? Я оплатил 10$ а у человека сел телефон или он вообще его выключил или еще что то.
Что делаете в таком случае?
И что значит активный тестер?))
Да, конечно, но на её реализацию нам понадобится некоторое времяРеферальная программа планируется?