- Реакции
- 2 666
- Баллы
- 113

А потом центры выставил примерно так:
![]()
Оказалось - ничего сложного нет![]()
ага потомучто такие темы нужно создавать только в скрытом разделе!ну а теперь ожиджай антибота сложнее ))
какая разница где? что знают двое...ага потомучто такие темы нужно создавать только в скрытом разделе!
я благодарен человеку, просто думал может у кого есть готовый шаблон, написать его не проблема, просто нужно пол дня посидеть над шаблономвот мне всегда интересно одно, чкеловек выложил бесплатно, доработайте пацаны или мужики как вы это в себе принимете кто вы. но это уже наглость. вы на этом зарабатываете и просите вам модуля выкладывать или снипеты
ну ТС думаю потратил не пол дня что бы вы имели бесплатный заработок обходя эту каптчу. значит ты своим временем получается дорожишь а кто делает и иногда тратит на это сутки тебе безразличноя благодарен человеку, просто думал может у кого есть готовый шаблон, написать его не проблема, просто нужно пол дня посидеть над шаблоном
а мне сразу на кранчики, пожалуйста, шаблончик)может кто шаблонам поделиться для разгадывания антибота? а то модуль залил в капмонстр, а там еще много очень нужно дописывать до этого антибота
Ага, так же пиво и рыбу в придачу.а мне сразу на кранчики, пожалуйста, шаблончик)
А лучше сразу заветную кнопку бабло, и пару миллионов сатош.
лучше бы сразу денег попросил ))) так как личное время очень ценно зачем вообще чтото делать! Просто дайте денег!а вообще не понимаю для какой цели выкладывать бесплатное решение которое можно обойти. так как им воспользутся милионы, потом в топике ещё скажут что криво, а в итоге каптчу через неделю зарубят от того что увидят что нашли обход
Особенно когда у людей это уже есть и он ещё большего хочет бесплатного, видно даже когда слепой)))) но он сам будет сидеть в тишене и придуриваться дурачкомСразу видно кто есть кто. Обычно того, кто ничего не выкладывает, больше всех слышно))) Спасибо ТС за халяву. Умрет эта тема, появится другая, только слабаки зацикливаются на одной теме.
Да как приятно что не против люди что я сказал ))))))))приятно, что понимают с полуслова.
С обходом таймера на кнопке?Могу сделать под эту капчу проект. В ЛС