Мои пожелания, по улучшению ZennoPoster!

The_vAe

Client
Реакции
1 491
Баллы
113
Доброго времени суток, Ув. Разработчики!

Хочу внести свою лепту в развитие ZennoPoster и предложить несколько идей.

В ProjectMaker:

1. Сделать возможность выбора цвета Заметки. (На данные момент она только желая.)

2. Добавить таймеры — блок, который позволит запустить таймер, по истичению которого, делать определенные действия, например, завершить работу, перейти к другим действиям и т.д.

3. Добавить возможность выбирать тип обводки.

Например:

- Нам нужно в обведенной области, установить на всех паузах одно и то же значение.
- Во всех обведенных блоках ставить одну и ту же задержку.

4. Добавить возможность делать рамки — есть у нас группа определенных задач, что бы их меньше искать, берем устанавливаем позади них фон определенного цвета. ( Например, кликнув в панели задач на определенный цвет, конструктор автоматически переведет нас в определенную задачу.

5. Добавить возможность, установить в параметрах, стрелочки, которые ведут к разным блокам, велись не по прямой (проходя сквозь другие блоки), а по направлению, которое не будет задевать другие блоки.

5.1 Добавить возможность, кликнув на любой блок, выбрать Исходящую \ Входящую стрелочку и из списка выбрать куда вести стрелку, что бы отпала трудность в уменьшении окна и ручного направления стрелки.

5.2 Добавить возможность изменять цвет стрелочек. - Тем самым будет видно, из какого задания они направлены.

5.3 Добавить возможность, когда перетягиваешь стрелочку из одного блока, ко второму, движение экрана вместе с ней, что позволит не уменьшать окно, а просто легко двигать в нужном направлении.

6. Добавить возможность, при зажатом CTRL и Shift, выбирать определенные блоки, что бы их перетаскивать. (Речь идет о блоках, которые состоя в группе.)

7. Автоматическое отодвигание блоков\ групп блоков\ заметок — если они налазят друг на друга.

- В данном случае, если блок налазит на заметки, то заметку передвинуть нельзя, пока не передвинешь группу блоков.

8. Добавить возможность, отследить, какое число выпало на рандомной паузе, и дать возможность его занести в переменную.

9. Действие по времени: Если на часах 20.00 - Делаем одно дело, если 21.00 Другое дело.

- Как вариант, использовать вместо рандома.

10. Сделать конструктор в конструкторе. - Что бы красивый вид блоков, можно сделать так:

- Разделяем нужные нам задания на категории, каждая категория отдельный блок, например, нажимая на блок 1(Категория 1) - Будет открываться чистая страница, для выполнения следующих действий со своими блоками внутри.)

В ZennoPoster:

1. Усовершенствовать Расписание - добавить возможность ставить начало и конец работы на постоянную.

Например:

- Бот остановить в любом случае в 20.00 каждого дня.
- Бот запустить в любом случае в 08:00 каждого утра.
- Бот, делать паузу на 1 час, после чего, снова запустить его.

2. Добавить возможность, копировать ID не только ошибки, но и определенного лога.

3. Добавить логику — Если одно задание закончено, стартует указанное нами следующее задание, закончили работать над ним, возвращаемся к предыдущему, или идем к следующему заданию.

Сразу скажу, возможно некоторые из них уже воплощены, поэтому если увидите то, что уже сделано, дайте, пожалуйста, знать, как эти действия сделать мне в ZennoPoster. Заранее, очень благодарен, за ознакомление со статьей!

P.S. Я понимаю, что у создателей и так много дел, но все же, может есть шанс это осуществить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Demiz
7. Автоматическое отодвигание блоков\ групп блоков\ заметок — если они налазят друг на друга.
Поддерживаю.

5.3 Добавить возможность, когда перетягиваешь стрелочку из одного блока, ко второму, движение экрана вместе с ней, что позволит не уменьшать окно, а просто легко двигать в нужном направлении.
Можно взять стрелку и зажатием третьей кнопки передвигать поле.

2. Добавить таймеры — блок, который позволит запустить таймер, по истичению которого, делать определенные действия, например, завершить работу, перейти к другим действиям и т.д.
Используйте экшен паузы + switch.
Если Вам нужен один экшен с заданным функционалом - создайте плагин.

Тогда перестанет работать группировка экшенов \ групп.

5.1 Добавить возможность, кликнув на любой блок, выбрать Исходящую \ Входящую стрелочку и из списка выбрать куда вести стрелку, что бы отпала трудность в уменьшении окна и ручного направления стрелки.
Уже есть: двойной клик по точке выхода и двойной клик по точке входа нужного экшена.
Работает на любом расстоянии.
nsk-15-06-2019-15-34-53.gif

1. Сделать возможность выбора цвета Заметки. (На данные момент она только желая.)
5. Добавить возможность, установить в параметрах, стрелочки, которые ведут к разным блокам, велись не по прямой (проходя сквозь другие блоки), а по направлению, которое не будет задевать другие блоки.
Совсем непонятно для чего это нужно.

8. Добавить возможность, отследить, какое число выпало на рандомной паузе, и дать возможность его занести в переменную.
Для этого используется экшен рандома, результат которого указываете в качестве паузы в секундах.
Либо создайте плагин.

• Спасибо
Реакции: Demiz и The_vAe
А что по поводу:
В ZennoPoster:

1. Усовершенствовать Расписание - добавить возможность ставить начало и конец работы на постоянную.

Например:

- Бот остановить в любом случае в 20.00 каждого дня.
- Бот запустить в любом случае в 08:00 каждого утра.
- Бот, делать паузу на 1 час, после чего, снова запустить его.

Используйте экшен паузы + switch.
Если Вам нужен один экшен с заданным функционалом - создайте плагин.

Тогда перестанет работать группировка экшенов \ групп.

Уже есть: двойной клик по точке выхода и двойной клик по точке входа нужного экшена.
Работает на любом расстоянии.
Посмотреть вложение 39729

Совсем непонятно для чего это нужно.

Для этого используется экшен рандома, результат которого указываете в качестве паузы в секундах.
Либо создайте плагин.

Предлагаю усовершенствование: вернуть старый интерфейс с отключаемой доп.панелью в ПМ и большой кнопкой включения отложенной прорисовки. Ваши последние "улучшения" интерфейса - это какая-то диверсия против зенки
поставь на входе кубик проверки текущего времени. Если время рабочее - пусть работает. Если нерабочее - пусть закрывается. Или можно создать безбраузерную "запускалку" хитрых проектов, у меня все хитрые проекты так запускаются. Это удобно. Можно создать "рваный ритм" работы.

Предлагаю усовершенствование: вернуть старый интерфейс с отключаемой доп.панелью в ПМ и большой кнопкой включения отложенной прорисовки. Ваши последние "улучшения" интерфейса - это какая-то диверсия против зенки

поставь на входе кубик проверки текущего времени. Если время рабочее - пусть работает. Если нерабочее - пусть закрывается. Или можно создать безбраузерную "запускалку" хитрых проектов, у меня все хитрые проекты так запускаются. Это удобно. Можно создать "рваный ритм" работы.
Где я могу узнать детали и одного и второго метода?

Такая таска уже стоит, ждём реализации вместе с Вами :)
Пока что можно воспользоваться экшенами проверки времени внутри проекта, если запуск произошел в нужном интервале - продолжаем, нет - завершаем проект.

Предлагаю усовершенствование: вернуть старый интерфейс с отключаемой доп.панелью в ПМ и большой кнопкой включения отложенной прорисовки.
Будет :)

• Спасибо
Реакции: The_vAe и Чешир
Где я могу узнать детали и одного и второго метода?
есть макрос {-TimeNow.Hour-}
он возвращает текущий час.
Можно создать условие, например, вот это
{-TimeNow.Hour-}>3
запустит проект только с 4 часов.
Этими макросами хитрые комбинации можно создавать

• Спасибо
Реакции: The_vAe и ibred
Еще бы не помешало убрать просвечивание браузера в ProjectMaker, если за ним стоит открыт другой браузер или вайбер, то он иногда просвечивает, приходится сворачивать все, что бы позади ничего не было.

У меня включено максимальное быстродействие, т.е. виндовс 7 - имеет вид как виндовс пентиум.
У меня тоже просвечивает, уже привык. Но раньше такого не было, как пишут здесь что то это "фича виндовс"

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)