- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 8
Пожалуйста, укажите ваш имейл, мы обязательно разберемся в ситуации.Вы так и не ответили на предыдущее сообщение. Или вы просто закрываете глаза на неприятные для Вас сообщения?
Пожалуйста, укажите ваш имейл, мы обязательно разберемся в ситуации.Вы так и не ответили на предыдущее сообщение. Или вы просто закрываете глаза на неприятные для Вас сообщения?
Имейл отправил. Только что это должно изменить? Я уже получил ответ от менеджера, что меньше минималки выплаты невозможны!Пожалуйста, укажите ваш имейл, мы обязательно разберемся в ситуации.
Имейл отправил. Только что это должно изменить? Я уже получил ответ от менеджера, что меньше минималки выплаты невозможны!Посмотреть вложение 50914
Или вы хотите сказать, что Ваш менеджер меня обманул?
Я так и не получил ответы от него, чем он занимается и почему за 3 месяца ниразу не написал.
Так, что может вы мне ответите на этот вопрос? У Вас отвратительный менеджер который не хочет работать или за 3 месяца не произошло абсолютно ничего, что заставило его открыть чат и написать? Видимо не было ни акций, ни существенных изменений правил, одни слово вообще ничего.
Какие вопросы? Что у Вас работают низкоквалифицированные менеджеры? Думающие, что их работа заключается играть роль автоответчика. Да разобрались, это действительно так.Знаю, что вы пообщались с менеджером, надеюсь решили все вопросы.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с этими проблемами.
Для вас и всех кто хочет следить за всеми новостями и акциями мы ведем наш телеграм канал, в котором собираем самую полезную информацию для наших партнеров - https://t.me/ProfitSocial_channel
Уже возобновлены, можете выводить и на Киви и на ВебманиВыплаты на Киви или Вебмани будут возобновлены?
Рост комиссии (все локации, кроме премиальных) | Размер бонуса |
$1000 – $3000 | $100 |
$3001 – $5000 | $300 |
$5001 – $10000 | $500 |
$10001 – $25000 | $1000 |
$25001 – $50000 | $1500 |
$50001 – $75000 | $2500 |
$7500 – $100000 | $3750 |
Не менее $100000 | $5000 |
За каждые последующие $100000 | $5000 |
Добрый день!Игнорят по 3 месяца. Удаляют аккаунты с балансом, не предупреждая об этом заранее. Неплохой способ заработать