Можно ли будет пользоваться браузером бесплатно, после 1 декабря?

Vimeetsa

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Ничего непонятно, про переход на платную версию. Перевод про потоки и нити, сложно интегрируется в моем мозге. Меня интересует бесплатный тариф. Могу ли я дальше пользоваться, с 1 декабря 2025 года, своими 20 профилями бесплатно или нет?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 900
Баллы
113
Добрый день. Ничего непонятно, про переход на платную версию. Перевод про потоки и нити, сложно интегрируется в моем мозге. Меня интересует бесплатный тариф. Могу ли я дальше пользоваться, с 1 декабря 2025 года, своими 20 профилями бесплатно или нет?
Да, сможете пользоваться неограниченным количеством профилей, но в бесплатном варианте - только в 2 потока одновременно. Но не исключено, что может что-то измениться непосредственно перед релизом.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Vimeetsa

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Что означает "2 потока одновременно"? Меня интересует только одно - могу ли я дальше пользоваться, с 1 декабря 2025 года, своими 20 профилями бесплатно или нет?

Konrod_m

Client
Благодарностей
999
Баллы
113
Что означает "2 потока одновременно"? Меня интересует только одно - могу ли я дальше пользоваться, с 1 декабря 2025 года, своими 20 профилями бесплатно или нет?
Можно будет одновременно запустить работу 2х профилей, чтобы перейти к следующим - эти сохранить, закрыть и запустить новые 2 из вашего списка.. как то так

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и Vimeetsa

Vimeetsa

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Если это, действительно так, тогда есть смысл остаться!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)