Misha Client Регистрация 23.10.2016 Сообщения 300 Благодарностей 79 Баллы 28 23.12.2025 #1 Добрый день делаю парсинг таблиц и у меня в одном файле несколько листов наприме 3-5-6 как между ними переключатсь?
Добрый день делаю парсинг таблиц и у меня в одном файле несколько листов наприме 3-5-6 как между ними переключатсь?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 409 Благодарностей 9 974 Баллы 113 23.12.2025 #2 Misha сказал(а): Добрый день делаю парсинг таблиц и у меня в одном файле несколько листов наприме 3-5-6 как между ними переключатсь? Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме разбирались такие методы, в частности с помощью библиотеки EEPlus (или EPPlus). Буквально совсем недавно, в пределах месяца, была тема на форуме, с выложенной библиотекой. Попробуйте поискать по форуму. Реакции: Dmitriy_Zenno и Misha
Misha сказал(а): Добрый день делаю парсинг таблиц и у меня в одном файле несколько листов наприме 3-5-6 как между ними переключатсь? Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме разбирались такие методы, в частности с помощью библиотеки EEPlus (или EPPlus). Буквально совсем недавно, в пределах месяца, была тема на форуме, с выложенной библиотекой. Попробуйте поискать по форуму.