Можно ли кубиками дописать в переменную?

• Автор темы Автор темы ZULI
  • Дата начала Дата начала

ZULI

Client
Реакции
165
Баллы
43
Обрабатываю список, нужно некоторые строки сгруппировать в одну переменную типа такого:

В списке:
Строка 1
Строка 2
Строка 3

Нужно получить в переменной:
Строка 1\r\nСтрока 2\r\nСтрока 3

Строк неопределенное кол-во, где-то 2, где-то 10. Делаю так, прохожу список циклом, беру каждую строку по нужному Regexp и кладу в переменную. Думал поставить второй кубик чтобы переменную временную приклеивал к той что нужно, но или что-то не нашел или недопонял. Если бы в кубике "В переменную" была галка "дописать в конец, то было бы ок, но галки такой нет. Как сделать просто и сердито?

в кубике списка есть вариант, объединить список.

Мне не списки объединить нужно, в переменную добавить еще данные. Можно конечно C#, но хочется кубиком. Может есть такой и я не знаю про него.

Мне не списки объединить нужно, в переменную добавить еще данные. Можно конечно C#, но хочется кубиком. Может есть такой и я не знаю про него.

берете строки в отдельные переменные и потом всю кучу назначаете в 1 переменную

87985

разве я про списки писал ? я про один список писал.

87986

87987

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
в разные сложно, т.к. их всегда разное число.
у феникса более правильное решение, но я на кубиках и не такое делал))

Создаем 2 переменные. в 1 берем строку, во вторую устанавливаем значение из строки "2-аяпеременная\r\n 11 переменная" и так в цикле))

Зеннопостер научил находить решения лучше чем армия))

@udder я на кубиках сделал. Но было бы тоже интересно заиметь код на C#
Сделал уже через C#, но попробую и так.
Понял, а я надеялся на C# сниппет ) т.к способ @Phoenix78 не понял.
Прикрепил тестовый шаблон яндекс парсер заголовков по ключевому слова Zennoposter. Пожалуйста, если есть идеи как из переменной title_Buffer, брать значение после каждого цикла и дописывать полученные тайтл в переменную title.
@Phoenix78 @sergodjan66 Без списка можно обойтись??

Вложения

• sample.zp
    sample.zp
    14,5 KB · Просмотры: 103
Понял, а я надеялся на C# сниппет ) т.к способ @Phoenix78 не понял.
Прикрепил тестовый шаблон яндекс парсер заголовков по ключевому слова Zennoposter. Пожалуйста, если есть идеи как из переменной title_Buffer, брать значение после каждого цикла и дописывать полученные тайтл в переменную title.
@Phoenix78 @sergodjan66 Без списка можно обойтись??
Можно без списка. Прикрепил поправленный пример шаблона.

90792

90793

Вложения

• sample.zp
    sample.zp
    14,3 KB · Просмотры: 94
  • Спасибо
Реакции: udder
Можно без списка. Прикрепил поправленный пример шаблона.

Огромнейшее спасибо, мне всегда казалось что экшен "Установить значение переменной" перезапишет данные которые до этого в ней были )

Вариант еще на C# от @Ilshakin
Дописываем в переменную:
Развернуть Свернуть Копировать
if (project.Variables["counter"].Value == "0") project.Variables["title"].Value = project.Variables["title_Buffer"].Value;
else project.Variables["title"].Value = project.Variables["title"].Value + "\r\n" + project.Variables["title_Buffer"].Value;

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)