а кто сказал что одновременно с двух ПК ты сможешь запустить? если оборудвание на старом ПК не удалено, то ты никогда не откроешь его на втором ПК, а по поводу бана, такого да и быть не может, может ты установил про версию на 3 пк, забыв отключить на 1 из них, открыл на другом то бан? это вообще не склонено к логике.По факту ты можешь установить на другой компьютер. Но если запустишь одновременно с 2-х устройств, то тебя ждет бан.
Такие правила.а кто сказал что одновременно с двух ПК ты сможешь запустишь? если оборудвание на старом ПК не удалено, то ты никогда не откроешь его на втором ПК, а по поводу бана, такого да и быть не может, может ты установил про версию на 3 пк, забыв отключить на 1 из них, открыл на другом то бан? это вообще не склонено к логике.
Ну ты попробуй чисто запустить на втором ПК) Там просто вылезет окошко, где будет написано что оборудвание не активировано, активируйте его в личном кабинете, как то так,Такие правила.
Посмотреть вложение 14660
Ты призываешь меня нарушить правила и лишиться лицензии. Нет я не поведусь на твои провокацииНу ты попробуй чисто запустить на втором ПК)
Не вводи в заблуждение людей, ещё раз говорю, то что ты выше написал, про бан, это не логично.Ты призываешь меня нарушить правила и лишиться лицензии. Нет я не поведусь на твои провокации
Какие заблуждения, я тебе говорю если использовать программу на 2 компах одновременно (ZP) то можно лишиться лицензии, т.к. это нарушение правил.Не вводи в заблуждение людей, ещё раз говорю, то что ты выше написал, про бан, это не логично.
По поводу провокаций, можешь просто на просто написать в саппорт и они тебе ответят.
Я тебе говорю, что ты говоришь бред.Какие заблуждения, я тебе говорю если использовать программу на 2 компах одновременно (ZP) то можно лишиться лицензии, т.к. это нарушение правил.
1. Ок. НЕ знал.Я тебе говорю, что ты говоришь бред.
1. Ты не можешь на 2 пк сразу открыть прогу, сама прога тебе этого не разрешит, это раз.
2. Лишение лицензий опять таки, как ты говоришь если сделать, то блок будет, это не логично, я выше уже обяснил почему.
3. Спроси саппорта, потом говори, а не говори инфу, которая не соответствует реальности.
Установить программу на другой компьютер можно. Передать лицензию другому пользователю нельзя.Можно ли купленный Zennoposter передать на другой комп?
Какая у вас версия программы - Лайт, Стандарт, Про?Ростоникс. У меня подобный вопрос.
Зенка стоит на основном ПК. Я поставил только что копию на ноут. На ноуте мне нужен только project maker.
Сейчас мне нужно постоянно активировать то одно оборудование, то другое в ЛК?
ProjectMaker должен запускаться без активации, а ZennoPoster необходимо активировать на нужном в данный момент компьютере.У меня Про.