щас админ увидит пост про конкурентов и сделает тебе предложение от которого не сможешь отказатьсяПривет всем, выбираю между Зеннопостером и Хрумером, что лучше купить для продвижения своего сайта, партнерки и т.д?
Это два разных софта под разные задачи, ИМХО,Привет всем, выбираю между Зеннопостером и другим софтом, что лучше купить для продвижения своего сайта, партнерки и т.д?
Это два разных софта под разные задачи, ИМХО,
Софт на букву Х именно на спам по движкам расчитан, а вот на зенки для каждого сайта где ссылку захочешь оставить, нужно писать шаблон. Разница большая.Почему? Зенно регится , ссылку оставляет? (другой софт) тоже вроде бы. Просто у второго ценник конский и отзывы какие то пошли нехорошие.
Поэтому нужно писать шаблон не под сайт, а под движок. И тогда таких проблем не будета вот на зенки для каждого сайта где ссылку захочешь оставить, нужно писать шаблон.
Движок? это шаблон сайта? ну там сайт на вордпрессе и определенном шаблоне, этот движок имеется ввиду?Поэтому нужно писать шаблон не под сайт, а под движок. И тогда таких проблем не будет
Движок - это система управления контентом, в данном примере - это WordPress.Движок? это шаблон сайта? ну там сайт на вордпрессе и определенном шаблоне, этот движок имеется ввиду?
/wp-comments-post.php
, отталкивайтесь от этого..//form[contains(@action, 'wp-comments-post.php')]
Судя по теме автор врядли сможет написать такой шаблон.Поэтому нужно писать шаблон не под сайт, а под движок. И тогда таких проблем не будет
Это да, но на Х жалуются, поэтому ищу альтернативу, я пока вообще не понимаю что с Зенно буду делать, если приобрету его . Главное ж ведь идея, как говорится, было бы что автоматизировать =)Судя по теме автор врядли сможет написать такой шаблон.
А стоимость разработки такого шаблона может достигать стоимости софта Х
Можете с начала попробовать создать шаблон на демо-версии, это ни к чему Вас не обязывает. А уже потом приобрести лицензию, когда проект будет готов.Это да, но на Х жалуются, поэтому ищу альтернативу, я пока вообще не понимаю что с Зенно буду делать, если приобрету его . Главное ж ведь идея, как говорится, было бы что автоматизировать =)
Там скоро конкурс статей, они под него версию исправили баги и немного программу допилили, до этого было хужеотзывы какие то пошли нехорошие
Случайный логин генерируется сразу при запуске, доступен в переменной {-Profile.Login-}Скачал демо и качаю видеоуроки, у меня только вопрос , а при создании шаблона регера, можно ник генерировать случайный? и если да то как это реализовано? как в с# ? функция rand там вроде?
Совет: на форуме тонны и тонны инфы, но она слабо структурирована и порой дублирована.Скачал демо и качаю видеоуроки, у меня только вопрос , а при создании шаблона регера, можно ник генерировать случайный? и если да то как это реализовано? как в с# ? функция rand там вроде?