Можно ли с помощью ZennoPoster раскрутить стрим?

• Автор темы Автор темы Nastia
  • Дата начала Дата начала
Ты это... напиши если живая, а то вдруг поможешь чем, подскажешь. Я типа тоже нуб.
Такое прокатит может на зисмо, но тут нет. Ты понял о чем я. Пиши по существу, если написать нечего читай че пишут, и вваливайся молча. Потом слова сами придут, а то что ты делаешь, это детский сад и не более.

Хотя с другой стороны новая кровь форуму не помешает. Я так понимаю это предпосылки к тому, что настроения форма будут походить на зисмо. Хорошо это или плохо, не мне судить. Все идет своим чередом, мы можем лишь корректировать.

Такое прокатит может на зисмо, но тут нет. Ты понял о чем я. Пиши по существу, если написать нечего читай че пишут, и вваливайся молча. Потом слова сами придут, а то что ты делаешь, это детский сад и не более.
я почитал ветку комментов и прих*ел... я до сегодняшнего дня думал что нуб - это я. Оказывается я еще чета могу самостоятельно сделать. Ну самое простое что я смор сделать - это создать автоматику на вход в вк. Дальше для меня пока что темный лес. Сенлер напоминает. Принцип один, а инструменты разные, но дико интересно. Хочется уроков каких-нибудь посмотреть как и что делается элементарное чтоб вкурить всю эту тему.

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
я почитал ветку комментов и прих*ел... я до сегодняшнего дня думал что нуб - это я. Оказывается я еще чета могу самостоятельно сделать. Ну самое простое что я смор сделать - это создать автоматику на вход в вк. Дальше для меня пока что темный лес. Сенлер напоминает. Принцип один, а инструменты разные, но дико интересно. Хочется уроков каких-нибудь посмотреть как и что делается элементарное чтоб вкурить всю эту тему.
Вот это уже пост по интереснее. Мат у нас не приветствуется.

Самый базовый, и как по мне лучший курс (Если вникать в него).

Когда будешь понимать что куда и зачем. Тогда проекты будет писать на много интереснее. Одну задачу можно решить по разному. В это основная фишка зенки я считаю. В ее гибкости. Минус только в том, что некоторые функции могут работать не корректно, и будет мышиная возня в поиске подводных камней. Но на форуме все есть. Вот рекомендация как пользоваться поиском по форуму https://zennolab.com/discussion/threads/kak-polzovatsja-poiskom-po-forumu-rekomendacija.105029/

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Szerzs, Pepel1 и Rock1e
Вот это уже пост по интереснее. Мат у нас не приветствуется.

Самый базовый, и как по мне лучший курс (Если вникать в него).

Когда будешь понимать что куда и зачем. Тогда проекты будет писать на много интереснее. Одну задачу можно решить по разному. В это основная фишка зенки я считаю. В ее гибкости. Минус только в том, что некоторые функции могут работать не корректно, и будет мышиная возня в поиске подводных камней. Но на форуме все есть. Вот рекомендация как пользоваться поиском по форуму https://zennolab.com/discussion/threads/kak-polzovatsja-poiskom-po-forumu-rekomendacija.105029/
я так понимаю тут без азов знания c# тут совсем не обойтись?

Можно обойтись и без С#. Потом он будет удобен если например одним кубиком хочешь сделать базовые действия, как установки прокси. Которые удобнее кубиком копировать.

• Оценить
Реакции: Pepel1
А если обзаведешься доступом к GPT4, то понадобятся только вот прям самые базовые знания.
Причем даже не C#, а просто супер общего понимания синтаксиса языков. (как заканчивается срока, что делают скобочки).
Да и то ему можно скидывать текст ошибки и говорить "Твой код не работает, исправь" и он все поправит)

• Оценить
Реакции: Pepel1

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)