Можно ли запустить интерфейс шаблона в Project Maker?

Nekro

Client
Реакции
26
Баллы
28
Здравствуйте.

В шаблоне много переменных и не всегда понятно какие из них к каким конкретно данным относятся. Можно ли запустить интерфейс шаблона и настроить переменные через него прямо в Project Maker? Я нашёл только предпросмотр. Как это сделать?

Здравствуйте.

В шаблоне много переменных и не всегда понятно какие из них к каким конкретно данным относятся. Можно ли запустить интерфейс шаблона и настроить переменные через него прямо в Project Maker? Я нашёл только предпросмотр. Как это сделать?
Что вы точно имеете в виду? Шаблон запустить можно и можно по шагам и смотреть что и как
61119

Здравствуйте.

Как я понял, речь о входных настройках?
Можете пользоваться режимом предпросмотра и вводить туда данные, точно также как это будет при выполнении шаблона в Зеннопостере.

Как я понял, речь о входных настройках?
Можете пользоваться режимом предпросмотра и вводить туда данные, точно также как это будет при выполнении шаблона в Зеннопостере.
Да. В предпросмотре настройки не сохраняются и это не очень удобно делать. Я думал есть отдельная функция для этого.

Да. В предпросмотре настройки не сохраняются и это не очень удобно делать. Я думал есть отдельная функция для этого.
Если нажать кнопку ОК, не предлагает сохранить?

61120

Или все же речь не про стандартные вх. настройки, а про интерфейс BotUI?

Если нажать кнопку ОК, не предлагает сохранить?

Посмотреть вложение 61120

Или все же речь не про стандартные вх. настройки, а про интерфейс BotUI?
Имею ввиду интерфейс бота. Я думал это модифицированная версия входных настроек. В Zenno poster он открывается и сразу можно выставлять значения, а в project manager только создание этого интерфейса и предпросмотр.

Имею ввиду интерфейс бота. Я думал это модифицированная версия входных настроек. В Zenno poster он открывается и сразу можно выставлять значения, а в project manager только создание этого интерфейса и предпросмотр.
Да, все верно, в режиме просмотра не изменить, просто посмотреть как выглядит.
Менять надо выделив соотв элемент и прописать ему новое значение.

61122

• Спасибо
Реакции: Nekro
Да, все верно, в режиме просмотра не изменить, просто посмотреть как выглядит.
Менять надо выделив соотв элемент и прописать ему новое значение.

Посмотреть вложение 61122
Это меня и смутило. Сделал интерфейс для удобства, но не можешь пользоваться им в своём проекте. Понимаю, что подразумевается знание всех переменных и что они делают. Но я столкнулся с ситуацией, когда взял чужой большой шаблон и мне нужно его протестировать. Для этого нужно заполнить начальные данные и там есть много переменных похожих друг на друга. И я не могу правильно заполнить.

Будь возможность открытия интерфейса внутри project manager - было бы намного удобнее это делать. Значит такой функции нет. Спасибо за ответы.

Использую значения по умолчанию для переменных, когда работаю в прожекте. Перед сохранием затираю переменный из UI.

Ребят, привет. Все не пойму никак. Нужно сделать в интерфейсе бота ввод логина и пароля и переход на сайт...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)