Чешир
Client
- Благодарностей
- 977
- Баллы
- 113
А вот это правильно.Еще они полностью флешь оттуда вырезали как я понял
Флешу не место на современных компьютерах.
А вот это правильно.Еще они полностью флешь оттуда вырезали как я понял
вообще полностью поддерживаю, осталось что бы сайты где я деньги зарабатываю его убрали )А вот это правильно.
Флешу не место на современных компьютерах.
Покажи эти сайты, попробую с ними договориться.)осталось что бы сайты где я деньги зарабатываю его убрали
Тоже никакие плагины не стоят, а сам FF использую только для сниффинга трафика. Так что для меня это обновление очень актуальное и не может не радовать - скорость работы чуть ли не на порядок выше, чем была да и дизайн нормальный и привычный.Мне проще, я никакие плагины в FF не юзаю Поэтому мне обновление нравится
поверь ты их видишь каждый деньПокажи эти сайты, попробую с ними договориться.)
Может я не в той части интернета обитаю.поверь ты их видишь каждый день
У вас какие характеристики компьютера? Процессор многопоточный? (как минимум i5 желательно , чтобы много поточность рендеринга оценить).Меня настолько впечатлил этот Firefox Quantum что я откатился аж до 52-й версии. Красота - теперь ничего не тормозит и плагины все работают.
i5 имеется 4 шт. Мне просто не нравится когда за меня решают какими дополнениями пользоваться, а какими нет.У вас какие характеристики компьютера? Процессор многопоточный? (как минимум i5 желательно , чтобы много поточность рендеринга оценить).