- Реакции
- 557
- Баллы
- 93
Сначала небольшое отступление. В уже далёком 2012 году занимаясь дорвеями и экспериментируя на различных площадках, я пришёл к выводу, что для одной из тем мне страшно надоело жать Ctrl-c Ctrl-v и это нужно и можно автоматизировать и переложить всю рутину на программу или скрипт. Вот так и состоялось моё первое знакомство с ZennoPoster.
А теперь чуть истории и её счастливого завершения в длинною примерно в год.
Напишу сразу, что тема хоть и померла, но не потеряла свою актуальность и может быть применена в текущем моменте на многих ресурсах имеющих функционал позволяющий изменять дизайн или код.
Что это за ресурсы ? Пусть каждый решает для себя и ищет применение своим мозгам и не даёт им стареть. Скажу только одно … “Никогда не стоит заниматься серыми или чёрными темами” оно вам вернётся в карму в двойне. Не совершайте мою ошибку.
Ну а теперь поехали.
До марта 2014 года в течении 10 лет существовал ресурс my.opera.com в котором присутствовали фотоальбомы позволяющие размещать туда свои фотографии или картинки. Адрес созданного альбома имел вот такую структуру my.opera.com/budora/albums/ и позволял создавать большое количество альбомов и фотографий в нём.
У меня сохранилось несколько строк кода и скринов которые я и покажу чуть далее.
Теоретически мы можем создать альбом и поместить в него N-э количество картинок но как заставить пользователя совершить клик по ссылке и переход на партнёрку ? Сократить ссылку ведущую на нашу TDS и поместив под картинкой и добавив кнопку и текст
Наш текст имеет картинку и кнопку для клика и перехода по ссылке, но как придать доверия в глазах пользователя перешедшего из поиска и ищущего скачать.
Теперь осталось дело за главным, а именно в альбомах и блогах есть возможность изменять и править стили . Это здорово сделать свой блог красивым не похожий на тысячи других и поменять на нём всё, но благими намерениями ….Теперь сюда пришли мы и нам необходимо сделать так чтобы наша картинка не была видима и на неё не мог попасть никто кто решил заглянуть нам в альбомы, а при переходе из поисковых систем наш пост вызывал желание кликнуть на него и не показывал картинку из альбома.

Мы правим стили и убираем всё что нам мешает с экрана. Пример ТУТ ТХТ
В итоге мы получили вот такую картинку и кнопку с переходам на нашу тдс.
Вот тут и наступает пора автоматизации и выхода на сцену ZennoPoster.
Было создано три шаблона:
1. Регистрация почты и регистрация акаунта на опере.
2. Для парсинга картинок из гугла.
3. Для заливки картинок в альбомы, проставление кнопок и текста в описание к каждой картинке и замене стиля в блоге по окончании работы.
Итог всей работы зеннопостера у меня не сохранились но скрин на чало работы есть по мобильной партнёрке.
Дальше трафик только рос вверх.
По аналогичной схеме делались посты на таблетки и мед препараты для жителей канады и штатов откуда и был основной доход и после вхождения всех блогов в индекс и создания примерно 100 блогов и фотоальбомов в них я благодаря автоматизации на ZennoPoster избавился от мозолей на пальцах и мной был куплен автомобиль в одном из автосалонов.
Шаблоны ? А шаблонов не будет. Ресурса уже не существует и шаблон писался под древнюю версию ZennoPoster. Ресурсы с похожим функционалом есть и я порой с такими работаю.
Думайте, развивайтесь и главное ZennoPoster это прособ избавить вас от рутины и потратить время на себя и своих близких.
А теперь чуть истории и её счастливого завершения в длинною примерно в год.
Напишу сразу, что тема хоть и померла, но не потеряла свою актуальность и может быть применена в текущем моменте на многих ресурсах имеющих функционал позволяющий изменять дизайн или код.
Что это за ресурсы ? Пусть каждый решает для себя и ищет применение своим мозгам и не даёт им стареть. Скажу только одно … “Никогда не стоит заниматься серыми или чёрными темами” оно вам вернётся в карму в двойне. Не совершайте мою ошибку.
Ну а теперь поехали.
До марта 2014 года в течении 10 лет существовал ресурс my.opera.com в котором присутствовали фотоальбомы позволяющие размещать туда свои фотографии или картинки. Адрес созданного альбома имел вот такую структуру my.opera.com/budora/albums/ и позволял создавать большое количество альбомов и фотографий в нём.
У меня сохранилось несколько строк кода и скринов которые я и покажу чуть далее.
Теоретически мы можем создать альбом и поместить в него N-э количество картинок но как заставить пользователя совершить клик по ссылке и переход на партнёрку ? Сократить ссылку ведущую на нашу TDS и поместив под картинкой и добавив кнопку и текст
Код:
[URL=http://goo.gl/7RDpk][IMG=https://files.myopera.com/cvaga/files/skachat-operu-mini.png][/URL]
Опера это многофункциональный веб-браузер компании Opera Software компании. Программа является одним из самых известных браузеров, позволяет просматривать страницы в ландшафтном и портретном режиме.
Элегантный дизайн - Opera Mini является новый, интуитивно понятный и современный вид.
Вкладки - любимая функция браузера на компьютере уже имеется в Opera Mini. Карты позволяют пользователям просматривать несколько страниц одновременно. Это позволяет переходить от одной стороны к другой с одним щелчком мыши на карте. Сенсорного экрана или клавиатура - Opera Mini может работать с любым мобильным предложение оптимизированном для просмотра обоих телефонах с сенсорным экраном, а также те части клавиатуры.
Наш текст имеет картинку и кнопку для клика и перехода по ссылке, но как придать доверия в глазах пользователя перешедшего из поиска и ищущего скачать.
Теперь осталось дело за главным, а именно в альбомах и блогах есть возможность изменять и править стили . Это здорово сделать свой блог красивым не похожий на тысячи других и поменять на нём всё, но благими намерениями ….Теперь сюда пришли мы и нам необходимо сделать так чтобы наша картинка не была видима и на неё не мог попасть никто кто решил заглянуть нам в альбомы, а при переходе из поисковых систем наш пост вызывал желание кликнуть на него и не показывал картинку из альбома.

Мы правим стили и убираем всё что нам мешает с экрана. Пример ТУТ ТХТ
В итоге мы получили вот такую картинку и кнопку с переходам на нашу тдс.
Вот тут и наступает пора автоматизации и выхода на сцену ZennoPoster.
Было создано три шаблона:
1. Регистрация почты и регистрация акаунта на опере.
2. Для парсинга картинок из гугла.
3. Для заливки картинок в альбомы, проставление кнопок и текста в описание к каждой картинке и замене стиля в блоге по окончании работы.
Итог всей работы зеннопостера у меня не сохранились но скрин на чало работы есть по мобильной партнёрке.
Дальше трафик только рос вверх.
По аналогичной схеме делались посты на таблетки и мед препараты для жителей канады и штатов откуда и был основной доход и после вхождения всех блогов в индекс и создания примерно 100 блогов и фотоальбомов в них я благодаря автоматизации на ZennoPoster избавился от мозолей на пальцах и мной был куплен автомобиль в одном из автосалонов.
Шаблоны ? А шаблонов не будет. Ресурса уже не существует и шаблон писался под древнюю версию ZennoPoster. Ресурсы с похожим функционалом есть и я порой с такими работаю.
Думайте, развивайтесь и главное ZennoPoster это прособ избавить вас от рутины и потратить время на себя и своих близких.
- Номер конкурса статей
- Шестой конкурс статей
- Тема статьи
- Другое

что-то подобное я уже пытался "родить",но до конца сформулировать мысль не смог, ну и кажется я знаю где это можно применить...

как я уже говорил не стоит заниматься всякими серыми делами. Карма она ведь портиться, а автомобиль этот благополучно сгорел у подьезда примерно через год после покупки. Короткое замыкание в проводке .....приехал домой, пообедал и уже с обеда поехал на офис автобусом