Mysql C# - многопоток

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
Здравствуйте,
вот тут есть C# код для работы с бд - установил = все ок
Но если мне нужно постоянно обращаться в базу 2-3 раза в минуту умножаем на 15-20 потоков =
получается один запрос в 2 сек.

Собственно вопрос : Не страшно что в C# коде соединение каждый раз закрывается? возможно ли не закрывать соединение с базой а работать с ней по одному конекту ?

никогда не работал с БД, но мне кажется, что если не закрывать, то тогда изменения для других потоков станут не доступны..
интересен правильный ответ на этот вопрос..
интересная тема..

сервер mysql как бы рассчитан на много подключений, просто настроить его надо на большое количество подключений.
получается один запрос в 2 сек.
это не нагрузка, вот 100 в секунду, уже нагрузка ))
никогда не работал с БД, но мне кажется, что если не закрывать, то тогда изменения для других потоков станут не доступны..
блокировки чтения и записи из базы данных не зависят от подключений, а зависят от текущих выполняющихся запросов.
Но если мне нужно постоянно обращаться в базу 2-3 раза в минуту умножаем на 15-20 потоков =
можно продумать логику проекта, чтобы сначала код выгребал все данные которые нужны, а потом записывал, в результате, подключение будет не так часто дергаться.

это не нагрузка, вот 100 в секунду, уже нагрузка ))
то есть конект\дисконект раз в 2 сек. - это нормальная реализация и можно не заморачиваться ? я правильно понял ?

I'm using MySQL works all the time 60 threads without problems. You need to open a connection, add data to Zenno table, and then close the connection.

Nice cat avatar DD.

I'm using MySQL works all the time 60 threads without problems. You need to open a connection, add data to Zenno table, and then close the connection.
мне нужно - постоянно записывать \считывать актуальные данные в бд

то есть конект\дисконект раз в 2 сек. - это нормальная реализация и можно не заморачиваться ? я правильно понял ?
да правильно.
нет, что то не так http://prntscr.com/41kpkd - каждый 6 запрос - с ошибкой
MySQL локально работает?
Настраивайте, чтоб одновременно много подключений тянул

например вот эти настройки смотрите
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
[mysqld]
max_connections = 1000
max_user_connections = 1000

читайте в логах, что ему не хватает и увеличивайте эти настройки.

у вас обновляются данные в таблице, или дописываются? может быть такое что все 60 проектов работают с одной строкой?

Спасибо, настройки поправил = все ок.

Пытаюсь дальше подстроить код под себя - подскажите, плиз, как получить программно - имена всех столбцов таблицы ??

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
select * from information_schema.columns where table_schema = 'your_db' and table_name = 'your_table'

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)