ZDE можно пробнуть, на реальных устройствах пробитие жирных сервисов получшеПриветствую всех, давно с зенкой не работал да и походу болты кругом подкрутили. Соц сети (акки) я так понял тема не актуальная уже, крипта в нокауте. А что нить есть интересное сейчас?)
Да понятное дело что не спалит) Просто может намекнут, что то типо крипта или акки. Тобишь что то масштабное.Можно автоматизировать чтото.
Шутка. Хонечно же никто не спалит свои темы.
Что такое ZDE ?ZDE можно пробнуть, на реальных устройствах пробитие жирных сервисов получше
Zenno Droid ENTERPRISEЧто такое ZDE ?
Как по мне с уходом смс сервисов, тоже мало нужная штука)Что такое ZDE ?
Например?)ZDE можно пробнуть, на реальных устройствах пробитие жирных сервисов получше
Сервисы не только ру ведь есть, пока чебурнет не включили повсеместно можно работать на западКак по мне с уходом смс сервисов, тоже мало нужная штука)
Намекаю: подумай. Рабочую тему не спалит тебе никто. А когда тема будет на излете - будут курсы как зарабатывать на нейПросто может намекнут
значит нужны курсы как лепить курсы )))Намекаю: подумай. Рабочую тему не спалит тебе никто. А когда тема будет на излете - будут курсы как зарабатывать на ней![]()
Так их полно уже, нужно что то глубже. Есть идеи?значит нужны курсы как лепить курсы )))
Крипта это на кранах фармить?Да понятное дело что не спалит) Просто может намекнут, что то типо крипта или акки. Тобишь что то масштабное.
Какую?) Если что у меня есть прокси и сервера))Ребят спасибо за помощь, за подсказки. Примерно нашел новую нишу
Окажется что он тоже ее выбрал)Какую?) Если что у меня есть прокси и сервера))
Ты наверно не понял. У меня есть свои сервера и прокси)Окажется что он тоже ее выбрал)
Та я вообще думаю что под ру продают по-прежнему в закрытую, норм регерамСервисы не только ру ведь есть, пока чебурнет не включили повсеместно можно работать на запад
Согласен, но в болшинстве. Те кто работают с телегой либо делают свой софт. Либо нанимают того кто его сделает.Касаемо Телеграм.
Все как и было.
Вижу по чатам тг акки ру по 250р(обычным юзерам можно по 1к за акк)
Пустые, группы, боты с отлегой тоже хорошо идут.
Вывод в топ: тут уже сложнее что-то в этом году алгоритм не меняют.
Но Все-же тоже заказывают, профит от вывода в топ от 25% до 100% за заложенную сумму для вывода.
Инвайт как понял тоже норм идёт, ибо чаты хорошо скупают под него
делись контактами) цены выросли?Та я вообще думаю что под ру продают по-прежнему в закрытую, норм регерам
ну у родри(раптор) вон в тиме, там видел сегодня что ру по 250р.делись контактами) цены выросли?
Та не, думаю берут комбаины.Согласен, но в болшинстве. Те кто работают с телегой либо делают свой софт. Либо нанимают того кто его сделает.