ZDE можно пробнуть, на реальных устройствах пробитие жирных сервисов получшеПриветствую всех, давно с зенкой не работал да и походу болты кругом подкрутили. Соц сети (акки) я так понял тема не актуальная уже, крипта в нокауте. А что нить есть интересное сейчас?)
Да понятное дело что не спалит) Просто может намекнут, что то типо крипта или акки. Тобишь что то масштабное.Можно автоматизировать чтото.
Шутка. Хонечно же никто не спалит свои темы.
Что такое ZDE ?ZDE можно пробнуть, на реальных устройствах пробитие жирных сервисов получше
Как по мне с уходом смс сервисов, тоже мало нужная штука)Что такое ZDE ?
Например?)ZDE можно пробнуть, на реальных устройствах пробитие жирных сервисов получше
Сервисы не только ру ведь есть, пока чебурнет не включили повсеместно можно работать на западКак по мне с уходом смс сервисов, тоже мало нужная штука)
Намекаю: подумай. Рабочую тему не спалит тебе никто. А когда тема будет на излете - будут курсы как зарабатывать на нейПросто может намекнут
значит нужны курсы как лепить курсы )))Намекаю: подумай. Рабочую тему не спалит тебе никто. А когда тема будет на излете - будут курсы как зарабатывать на ней![]()
Так их полно уже, нужно что то глубже. Есть идеи?значит нужны курсы как лепить курсы )))
Крипта это на кранах фармить?Да понятное дело что не спалит) Просто может намекнут, что то типо крипта или акки. Тобишь что то масштабное.