На сайте вводит не тот возраст

Migrant

Client
Реакции
6
Баллы
8
Всем привет, как можно решить правильную установку возраста на сайте? Когда я ставлю переменную {-Project.Age-} у меня выставляет значения в разы выше, я так понял что select menu на сайте где я выставляю эти значения работает немного иначе. Там где нужно выставить возраст 18 лет из переменной профиля устанавливает 80 o_O, так дело не пойдёт)) Методом тыка и записи действий на самом сайте я понял что на 18 лет устанавливает значение 2 соответственно мне нужно работать как я понял с заменой переменной возраста на другие значения, а это 18==2, 19==3 и так далее хотя бы до 45 лет. Как мне решить это, что бы не делать кучу кубиков? Я уверен что можно написать на C# такое в 1 м кубике, но должно использоваться значение if, как это сделать? Хотя бы первых пару строчек для понимания. За ранее благодарю. Прикрепил визуальную часть, может не очень доходчиво объяснил

Вложения

• Пример.jpg
    Пример.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 190
Ссылку на сайт давайте

var tab= instance.ActiveTab;
tab.FindElementByXPath("//*[@class='reg-field-row']//select[2]",0).SetValue((project.Profile.Age-17).ToString(),"full",false);

• Спасибо
Реакции: Migrant
tab.FindElementByXPath("//*[@class='reg-field-row']//select[2]",0).SetValue((project.Profile.Age-16).ToString(),"full",false);

Так будет выбирать возраст профиля , там ошибся

• Спасибо
Реакции: Migrant
tab.FindElementByXPath("//*[@class='reg-field-row']//select[2]",0).SetValue((project.Profile.Age-16).ToString(),"full",false);

Так будет выбирать возраст профиля , там ошибся

Спасибо, а первый вариант кстати тоже выбирает

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)