Возможно, виновато нестандартное наименование class или id для поля ввода ответа на каптчу.Подскажите в чем может быть ошибка при регистрации аккаунта на Авито . Пишет не удалось найти элемент для вводаПосмотреть вложение 36907
sitekey это же платная и стоит больше 1000 рублей или я ошибаюсьВозможно, виновато нестандартное наименование class или id для поля ввода ответа на каптчу.
Пробуйте распознавание через sitekey (вторая опция в кубике распознавания):
Посмотреть вложение 36908
У вас через КапМонстер распознавание идет? Тогда да, но не более 1000 руб, а 10$ в месяц.sitekey это же платная и стоит больше 1000 рублей или я ошибаюсь
Так как я новичек в этом деле то хотелось бы уменьшить затраты, другие варианты естьУ вас через КапМонстер распознавание идет? Тогда да, но не более 1000 руб, а 10$ в месяц.
Только что проверил распознавание вашим вариантом кубика,Так как я новичек в этом деле то хотелось бы уменьшить затраты, другие варианты есть
На сколько я в курсе, РекаптчаГнайзер предназначен для работы с сервисами распознавания, не с КапМонстер.Спасибо за помощь, еще вопрос. Данная тема может решить мою задачу
https://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-recaptchagnizer-reshenie-recaptcha2-so-100-rezultatom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/
РекаптчаГнайзер решит мою задачу или вы не знаетеНа сколько я в курсе, РекаптчаГнайзер предназначен для работы с сервисами распознавания, не с КапМонстер.
По поводу проверки в 5.24 - да, так и есть, в ней у меня точно такая же ошибка как у вас.
Таким образом, нужно обновляться, в 5.28 проблем нет.
Я не совсем в курсе в данный момент, обратитесть к @Lord_Alfred .РекаптчаГнайзер решит мою задачу или вы не знаете
Вопрос может быть не в тему, но можешь подсказать на Авито с клиентами ты как общаешся через личные сообщения или через телефон. Если через телефон, то как СМС, WatChap и т.д и какие программы, сервесы или что используешь, можешь подсказатьЯ не совсем в курсе в данный момент, обратитесть к @Lord_Alfred .
Или лучше почитайте тот топик, станет ясно.
Не смогу подсказать, к сожалению, я не работаю с Авито.Вопрос может быть не в тему, но можешь подсказать на Авито с клиентами ты как общаешся через личные сообщения или через телефон. Если через телефон, то как СМС, WatChap и т.д и какие программы, сервесы или что используешь, можешь подсказать