Приветик! Спасибо за идею, но мы пока не доросли до промоакций. А триалы помогают привлекать новых пользователейТак может, как в соседней ветке, в честь проздника что-нибудь постоянным клиентам дадите? А то все плюшки только новым
Отправили в ЛСОтправьте мне тоже промокод на тест
Привет! Имеется возможность погасить промокод только один раз на аккаунт, то есть даже если аккаунт старый, но промо на нём не было активировано, пользователь может использовать егоЭти коды только для новых пользователей?
Дайте плиз промокод на тест..
Спасибо за интерес, отправили промокодыДайте промокод на тест
Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем продуктеТолько негатив остался от вашей компании. Прислали промокод в личку, зарегистрировался и активировал его на сайте. Дали 3 Гб. Попил чайку и думаю сейчас протестирую, захожу в аккаунт, а там вместо 3Гб, нолик и пишет пополните аккаунт. Вы думаете у меня теперь будет желание пополнять акк. Как то так..
После обращения к прокси менеджеру @Ake_proxy мне дали 10GB для теста.Только негатив остался от вашей компании. Прислали промокод в личку, зарегистрировался и активировал его на сайте. Дали 3 Гб. Попил чайку и думаю сейчас протестирую, захожу в аккаунт, а там вместо 3Гб, нолик и пишет пополните аккаунт. Вы думаете у меня теперь будет желание пополнять акк. Как то так..
Трафик не расходовал. Решил затетсть прокси через неделю. Захожу на сайт а на балансе 0.Activate promocode for 10 GB
Trial started
Ваш баланс: $0. Ваш баланс траффика: 10240mb.
Потрачено трафика за сегодня: 0mb.
Это был мой единственный аккаунт. Никаких правил сайта я не нарушал.Ваш баланс: $0. Ваш баланс траффика: 0mb.
Добрый день!После обращения к прокси менеджеру @Ake_proxy мне дали 10GB для теста.
Поинтересовался, сколько длится тестовый период. На что получил ответ: "Да, ваш тест на 100 дней".
Запустил бота @akenet_bot.
Трафик не расходовал. Решил затетсть прокси через неделю. Захожу на сайт а на балансе 0.
Запустил бота @akenet_bot.
Это был мой единственный аккаунт. Никаких правил сайта я не нарушал.
Обнулили баланс просто так.
От такого отношения с клиентам желание пользоваться таким сервисом отпало.