Givan
Client
- Благодарностей
- 7
- Баллы
- 3
Думаю комментарии излишни.Отправили промик!![]()
![]()
Промокод дал, промокод забрал. (Попользоваться не успел)
Думаю комментарии излишни.Отправили промик!![]()
![]()
Здравствуйте, такое случается при повторном введении промокода c другого аккаунта.Думаю комментарии излишни.
Промокод дал, промокод забрал. (Попользоваться не успел)
Посмотреть вложение 129834
Посмотреть вложение 129835
Здравствуйте. Отправили промо!Здравствуйте. Хотелось бы на тест попросить прокси. Возможно?
Ничего я не вводил повторно, аккаунт один у меня.Здравствуйте, такое случается при повторном введении промокода c другого аккаунта.
Благодарим вас за мнение, но причины в действительности не могут раскрываться. Тем не менее, мы учтём ваше пожелание!Ничего я не вводил повторно, аккаунт один у меня.
Научите поддержку отвечать адекватно на вопросы, иначе зачем она на сайте вообще присутствует, если отвечает общими шаблонами.
Добрый день! Разводить нам ни к чему, прокси у нас имеются. При использовании купленных Гб, а не триальных нет никаких ограничений.Заносим в палату мер и весов как эталонный скамНаверняка и проксей-то нет у них никаких, тупо кабинет с биллингом.
Даже на тратьте время на запрос промокода и регистрацию, всё равно будут разводить на пополнение, а потом придумают еще какой-нить блок системы, который нельзя отменить. И разумеется, ни за что нельзя пополнять там баланс.