Найти нужное письмо по одновременному наличию двух разных строк

Благодарностей
36
Баллы
28
В действии «Принять почту» хочу делать поиск нужного письма по критерию наличия в письме двух разных независимых строк?

Возможно ли это?

Поддерживается ли позиционная проверка в этом действии при составлении регулярного выражения?

zortexx

Client
Благодарностей
1 226
Баллы
113
Ищите по очереди. Сначала по совпадению первой строчки, потом - по второй.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Благодарностей
36
Баллы
28
Ищите по очереди. Сначала по совпадению первой строчки, потом - по второй.
Спасибо, это понятно.

Но в действии «Принять почту» можно задать только одно единственное регулярное выражение для поиска нужного письма.

Сделать два последовательных поиска, в два этапа, там никак не получается. Нужно все критерии поиска описать одним единственным регулярным выражением.

Благодарностей
36
Баллы
28
Выгружать в таблицу , искать потом перебором данных в таблице
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9.8/topic364.html
Спасибо, я не знал об этой возможности.

Тогда, действительно, можно сделать углубленный поиск по тексту всех писем в несколько этапов и найти любое нужное письмо и любую нужную ссылку в этом письме.

zortexx

Client
Благодарностей
1 226
Баллы
113
Спасибо, я не знал об этой возможности.

Тогда, действительно, можно сделать углубленный поиск по тексту всех писем в несколько этапов и найти любое нужное письмо и любую нужную ссылку в этом письме.
Приведите, пожалуйста, пример.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Благодарностей
36
Баллы
28
На мой взгляд, в особо тяжелых случаях, достаточно будет просто сохранить 100 последних писем в один общий текстовой файл и далее уже делать в пределах всего этого файла многоступенчатый поиск нужной информации при помощи нескольких отдельных действий «Обработка текста». При этом регистрацию аккаунтов на том или ином ресурсе и их последующее подтверждение путем открытия ссылки, содержащейся в полученном письме, можно разнести по времени. Из обобщенного текстового файла, содержащего в себе склеенный текст последних 100 писем, всегда потом можно будет выделить все нужные ссылки (зачастую даже одним единственным регулярным выражением) и сохранить их все сразу в одном действии в «Список».

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)