Накрутка гугл пф

• Автор темы Автор темы maxximus88
  • Дата начала Дата начала

maxximus88

Client
Реакции
6
Баллы
18
Привет всем! писал уже кто то шаблон по накрутке пф в гугл?
Есть ли у кого то интересные варианты как высчитывать дневной лимит посещаемости?
например в яндексе делим месячную частотность ключевика на 31, затем от этого числа берем 25% и полученное число и есть лимит который будем крутить каждый день.
В гугле подойдет ли эта формула или как то по другому можно расчитывать?
кто либо занимался подобным делом?

В Гугле накрутка ПФ работает только вкупе с другими факторами продвижения и эффект от неё не быстрый - месяца 2-3 минимум.

Если вы берётесь за такую сложную тему как накрутка ПФ и не знаете базовые принципы SEO (контент, ссылочное, соц. сигналы), то успехов вам сложно там достичь.

Если вы берётесь за такую сложную тему как накрутка ПФ и не знаете базовые принципы SEO (контент, ссылочное, соц. сигналы), то успехов вам сложно там достичь.
почему, знаю. просто думал может ещё кто то, что то интересного подскажет

а что за другие факторы? примерно
Делается стандартная сео оптимизация - (уникальные сео оптимизированные текста, обьем текста смотрится по анализу конкурентов в топе в вашей тематике, обязательно ключ в h1, тайтле, дескрипшене, сертификат, мобильная или адаптивная версия, скорость загрузки - хотя бы чтобы нормально грузился, ссылочная - я гоняю хрумером, если переживаешь за сайт можешь купить ссылки трастовые и на них уже гонять хрумером, можно экспериментировать с ключами в футоре (раньше за это изредка банили, сейчас я не слышал чтобы кому то за такое бан прилетел)
я соц факторы не делаю (есть старая заброшенная группа в вк для этого сайта, она мертвая, и все)
высокочастотные ключи в топ 10 по тематике стройки, регион краснодар.
пф пробовал лить шаблонами на БАС покупными,с разными настройками, много сразу, постепенно мало, прокаченные профиля, не прокаченные,подмешивал переходы с сайтов, соц сетей и т.д. ничего не дало толком, но другие говорят вроде что пф в гугле работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)