Можно максимальную и минимальную показатьНа каждом сайте по разному
Можно максимальную и минимальную показатьНа каждом сайте по разному
Максимально 100%Можно максимальную и минимальную показать
Ты пришёл от Григория,он даже сам сказал, что ты додик. Тебе дали все, прокси и т.д. и ты не смог справиться с работой шаблона, ну а кнопку бабло тебе никто не обещал.Никому не советую -100%. Шаблон кривой, а автор неадекватен. Какой либо помощи, настроек или подсказок не ждите. "Сообщество" из 30 человек - мертвое. За отзыв отвечаю. Пруфы в личку.
Косяки все были исправлены в итоге, так как яШа чудит, но все работает отлично,а ты слился)Додик ты, потому что ты не смог дать во-первых нормальный шаблон, который работает и месяц динамил с ответами.
Шаблон выдал лису вместо хрома, хотя настройки все были сделаны верно, и ты сам признал, что да, косяк. И таких косяков с твоей стороны еще могу миллион предоставить. Особенно позабавило подставные сообщения от твоих друзей в чате.
Да он просто слил тебя,так как ты геморройный. А так пару дней назад с ним общался и у него все ок)И да, у Григория я смотрю тоже не особо получается работать на таком шаблоне. Так и не смог мне вывести и тоже детские отмазки. А факто в том, что шаб - говно полное.
не совсем понял тебяРабота по нагулу идет с профиль папками или со старимы профилями?
Пользуюсь услугами автора. Второй скрин моей компании. К автору претензий нет. Крутит сайт, выводит в топ!Вот свежие пруфы шаблона.
Благодарю за поддержкуПользуюсь услугами автора. Второй скрин моей компании. К автору претензий нет. Крутит сайт, выводит в топ!
Если у вас кривые руки и вы не можете пользоваться его шаблоном, то закажите его услуги и не еб..те мозг себе и ему.
Благодарю за поддержкуПользуюсь услугами автора. Второй скрин моей компании. К автору претензий нет. Крутит сайт, выводит в топ!
Если у вас кривые руки и вы не можете пользоваться его шаблоном, то закажите его услуги и не еб..те мозг себе и ему.
ЯшаА это Яндекс или Гугл ?
Здравствуйте, телеграмм @artstyle032Здравствуйте, как с вами связаться?
Написала вам в тлгЗдравствуйте, телеграмм @artstyle032
Как обстоят дела с роботностью ?Подьехал свежий пруф.
Это пруф как увеличить роботность на сайте?Роботность 0%
Как обстоят дела с роботностью ?
сколько процентов ?