3 место Накрутка просмотров на Youtube с умной перемоткой

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
Всем привет

Это шаблон для просмотра видосиков на youtube с умной перемоткой.
может работать в многопотоке.

Screenshot_5.jpg

Что реализовано в шаблоне:
  • Перемотка первых минут видео *
  • Не досматривать последние минуты видио *
  • Минимальный порог просмотра ( вы указываете сколько находится на странице с этим видио в %)
  • Количество перемоток *
    * для большего рандома можно указывать в настройках строку вида {-Random.Int-|-0-|-5-}

Всё это в настройках шаблона:

Screenshot_1.jpg

• Ещё нажимает кнопку "play" если она не нажата
  • Тягает мышку вдоль лиинии прокрутки
  • Рандомно выбирает высоту на линии прокрутки
  • Распределяет время паузы в зависимости от количества оставшихся прокруток и времени видоса
и % минимального порога просмотра с учетом перемотки первых минут и последних минут видео :-) и еще много мелких нюансов ...

К шаблону нужно много проксей и профилей созданных ранее!
Путь к папке с профилями указывается в настройках.
Список url адресов видосиков - хранить в файле url.txt в папке проекта.

P.S. Шаблон вырезан и рабочего проекта - по этому, возможно для Вас, код - будет выглядеть не лаконично :-) , но надеюсь Вам все равно понравится

Номер конкурса шаблонов
  1. Третий конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Накрутка

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Почему ни одного комментария?
Предварительно отдал голос вам, но не вижу активности.
Сам не проверял, но посмотрел.

Списывают такие просмотры? Если норм работает шаб то поставлю плюс. И кстати если кто то для своих видосов планирует крутить (не для продажи услуг) - то можем скинуться на аккпрофили, так как их надо много.

Списывают такие просмотры? Если норм работает шаб то поставлю плюс. И кстати если кто то для своих видосов планирует крутить (не для продажи услуг) - то можем скинуться на аккпрофили, так как их надо много.
тут не хилый масштаб нужен по профилям ютуба и привязанными проксями, и да нужен еще и удобный менеджер, который можно прикупить у предидущего коментатора YouTube-Socializer | Молниеносный разгон социальных факторов
тут чтоб увидеть эффект вложиться надо очень много
а накрутить просмотры можно и бесплатно и быстро через тот же ytmonster (ни в коем разе не реклама)
а так конечно молодец автор что выкладывает даром кусок комбайна.

• Спасибо
Реакции: bitport и AGAT
накрутить просмотры можно и бесплатно и быстро через тот же ytmonster (ни в коем разе не реклама)
.
Бесплатно это врят ли норм и много накрутишь, а покупать это дорого очень выходит, если нужно на поток

Вот мне например нужно толкать мои видео 3-5 видосов в день, пользуясь сервисами это нужно 500р на видео вкладывать, получается что 45-75к вложений в мес. Многовато выходит. Если кто то может что то посоветовать какие то варианты менее затратные и не менее эффективные - прошу в личку.

Бесплатно это врят ли норм и много накрутишь, а покупать это дорого очень выходит, если нужно на поток
напиши простого бота под сервис, и пусть крутит фантики.
я не спец в проге , но в полуавтомате стрегу в день по 300 - 500 тыщ фантов

Проголосовал за автора, скоро шаблон пригодится )
wizird, вам вопрос, на сколько прокачанные профили нужны, чтобы просмотры не списывались? Достаточно ли посерфить штук 10 сайтов?

Вот мне например нужно толкать мои видео 3-5 видосов в день, пользуясь сервисами это нужно 500р на видео вкладывать, получается что 45-75к вложений в мес. Многовато выходит. Если кто то может что то посоветовать какие то варианты менее затратные и не менее эффективные - прошу в личку.
это тебе к
Meteorburn обратиться нужно
у него в подписи есть ответы на твои вопросы

напиши простого бота под сервис, и пусть крутит фантики.
я не спец в проге , но в полуавтомате стрегу в день по 300 - 500 тыщ фантов
тогда нужно найти сервис с которого труба не списывает накрутки

почему ты думаешь, что нужны профили ютуба? нужны просто профили зеннопостера
ты откуда свалился,
кто же твои видео будет смотреть - профиль зенки или профиль ютуб канала?
логинишся в шаблоне свом ютуб каналом. - сохраняешь профиль от этого канала.- дальше шаб будет логиниться в ютубе уже с сохраненного профиля в Зено

ты откуда свалился,
кто же твои видео будет смотреть - профиль зенки или профиль ютуб канала?

лол, а чо ты так общаешься? на ютубе можно и без залогинивания смотреть видосы, и такие просмотры прекрасно засчитываются, если ты не бот в глазах гугла. для чего и нужны прокаченные профили

• Спасибо
Реакции: wizard
это тебе к
Meteorburn обратиться нужно
у него в подписи есть ответы на твои вопросы
Благодарю, что даёте референс на мой шаблон, но прошу так не делать в конкурсных статьях.

По теме: автор имел ввиду профили с историей у гугла.

В любом случае это идея на докрутку функционала в шаблоне YS.

Автор, появись, растолкуй нам)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: HighRo1ler
А что за рабочий проект из которого вырезан данный шаблон? И как с вами связаться в личке?

Проголосовал за автора, скоро шаблон пригодится )
wizird, вам вопрос, на сколько прокачанные профили нужны, чтобы просмотры не списывались? Достаточно ли посерфить штук 10 сайтов?
я использую профиля не менее 2 месяцев жизни, и посещением в день по 3-5 ссылок из google

• Спасибо
Реакции: HighRo1ler
Кстати слышал, что раньше крутили на туннельных ipv6-прокси, из одной /48 подсети, которую бесплатно дают как минимум 3 сайта. Как сейчас - не знаю, надо тестировать

Автор, растолкуй пожалуйста, "нужны прокси" - с этим понятно. "Нужны профили" - какие именно? Можно ли использовать шаблон без профилей?

Голос за тебя :bt:

• Спасибо
Реакции: tserashchuk
Автор, растолкуй пожалуйста, "нужны прокси" - с этим понятно. "Нужны профили" - какие именно? Можно ли использовать шаблон без профилей?
чем лучше профиля - тем более вероятно что просмотры будут засчитаны.
Как я уже говорил -
я использую профиля не менее 2 месяцев жизни, и посещением в день по 3-5 ссылок из google
-Можно конечно попробовать использовать новые профиля - но я уверен что youtube их не засчитает

В шаблоне есть кубик рандомного выбора видоса на странице - погоняйте профиля пару недель на просмотрах других видео - потом крутите свои.
Спасибо.

• Спасибо
Реакции: meriin
Спасибо автору за идею. Я думал что ютуб засчитывает действия только залогиненных в гугле. Проверил несколько нагуленных профилей, с начало просмотры не засчитались. Подождал немного, просмотры добавились:dn:
Теперь буду использовать эту идею в качестве нагуливания профилей. Не только по чужим сайтам бродить.
Посоветовал бы еще в конце добавить сохранение профиля.

профилей созданных ранее!
А без профилей оно не считается за просмотры
Или имеется ввиду с гугл аккаунтами?
А по объёму оно считается просмотренным? Есть мнение что влияет вообще кол-во минут которое ты видос смотришь...
Спасибо!

с 1 ip ходили или с разных ну условно один акк - 1 ip и он постоянный
1 акк - разные IP
1 IP - разные акки? )
IPv6 катят? )

А по объёму оно считается просмотренным? Есть мнение что влияет вообще кол-во минут которое ты видос смотришь...
Я пробовал с нагулянных по 3-4 месяца профилей, без гугл акков. Ролики короткие 1.5-2 минуты. Просмотры засчитались.
Еще были сомнения при накрутке ПФ, было мнение что гугл засчитывает действия только залогиненных акков. Теперь думаю что если засчитывает ютуб то и поиск в гугле тоже засчитывает.

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Я пробовал с нагулянных по 3-4 месяца профилей, без гугл акков. Ролики короткие 1.5-2 минуты. Просмотры засчитались.
Еще были сомнения при накрутке ПФ, было мнение что гугл засчитывает действия только залогиненных акков. Теперь думаю что если засчитывает ютуб то и поиск в гугле тоже засчитывает.
А с пустых точно не считает - есть 100% инфа?
Кто нить 100% может это подтвердить - что считает только с историей?

Есть мнение что влияет вообще кол-во минут которое ты видос смотришь...
Да, в шабе реализовано - указываешь % от времени ролика.
я обычно нахожусь на просмотре 40-60% - по моему это оптимальное значение

с 1 ip ходили или с разных ну условно один акк - 1 ip и он постоянный
1 акк - разные IP
1 IP - разные акки? )
IPv6 катят? )
с IPv6 - у меня негативный результат :(
а вот - 1 профиль примерно 20 ip (один регион) за месяц - норм

• Спасибо
Реакции: snowicestar и Gfoblin
Автор напиши пожалуйста- я так и не понял. Профиля нужны с аккаунтами в гугле, или просто сохранённые профиля зеннопостера, без каких либо акков, с историей просмотра гугл?

Автор напиши пожалуйста- я так и не понял. Профиля нужны с аккаунтами в гугле, или просто сохранённые профиля зеннопостера, без каких либо акков, с историей просмотра гугл?
просто сохранённые профиля зеннопостера с историей просмотра гугл

• Спасибо
Реакции: Livanov
Сколько стоит данный шаблон ?

просто сохранённые профиля зеннопостера с историей просмотра гугл
Это достаточно в ProjectMaker взять кубик и просто сохранить новый профиль, или нужно с профилем сначала поизголяться (проставить в настройках максимальное кол-во чекбоксов с эмуляциями, OS, платформы... пошататься по поисковикам, повбивать разные запросы в них, посмотреть на ютубе какую-нибудь ерунду) а потом уже взять кубик "Сохранить профиль" и сохранить этот профиль? Так сказать, сначала мы создаем новый профиль, прокачиваем его а потом уже сохраняем (как на скрине).

25714667.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)