Написал резюме. на работу не берут , все плохо )

ALLIN

Client
Реакции
23
Баллы
18
Автономные AI-агенты · Оркестрация мультиагентных систем · LLMOps · AgentOps · Маршрутизация моделей · Оптимизация затрат на токены · Локальные LLM · Автоматизация 24/7

Проектирую и запускаю автономные AI-агентные системы, которые превращают сложные рабочие процессы в управляемые и оптимизированные по затратам автоматизированные конвейеры, работающие 24/7.

Инженер AI-систем и специалист по цифровой автоматизации с более чем 10-летним производственным опытом. Моя ключевая специализация — автономные агенты, рои агентов, мультиагентная оркестрация, маршрутизация между LLM-моделями, локальный запуск open-source моделей и оптимизация расходов на токены.

Создаю не разовые скрипты, а воспроизводимые production-системы: агенты собирают данные, анализируют информацию, пишут и выполняют код, работают с API, браузером, документами, Telegram, базами данных, серверами и доставляют результат в нужном формате.

Релевантные роли: Agentic AI Engineer, AI Automation Architect, LLMOps / AgentOps Engineer, AI Workflow Architect, Autonomous Systems Integration Engineer, Forward Deployed AI Engineer, Defense AI / OSINT Automation Engineer, Robotics Data & Automation Engineer.

Ключевая специализация

Проектирую агентные системы под конкретные бизнес- и технические задачи: от архитектуры и распределения ролей между агентами до запуска, отладки, мониторинга и оптимизации стоимости выполнения.

Создаю мультиагентные workflow, где сложная задача разбивается на этапы и выполняется разными агентами: researcher, parser, analyst, coder, validator, reviewer, dispatcher, executor, reporter. Каждый агент имеет собственную роль, контекст, инструменты, модель и правила выполнения.

Настраиваю рои агентов для сбора данных, анализа, генерации кода, проверки результатов, мониторинга источников, подготовки отчётов и доставки результатов через API, Telegram, файлы, базы данных или внешние сервисы.

Оптимизирую расходы на токены с помощью model routing, сжатия промптов, кэширования, сокращения контекста, structured outputs, локальных LLM для задач с большим объёмом обработки и гибридных cloud + local конвейеров.

Использую маршрутизацию между моделями: простые задачи выполняются более дешёвыми моделями, а сложные задачи, требующие глубокого анализа, передаются более мощным LLM. Это снижает стоимость выполнения задач без потери качества.

Разворачиваю локальные LLM: Llama, Mistral, Qwen и другие open-source модели на собственной инфраструктуре. Это позволяет хранить данные внутри периметра компании, уменьшать зависимость от внешних API и контролировать себестоимость агентных задач.

AgentOps / LLMOps

Запускаю AI-системы в production: круглосуточное выполнение на выделенных серверах, автоматический перезапуск агентов, retry/fallback-логика, очереди задач, логирование решений и действий, мониторинг состояния, контроль расхода токенов, human-in-the-loop для рискованных действий, валидация результатов и воспроизводимый запуск.

Мой фокус — не «AI ради AI», а рабочие системы, которые сокращают ручной труд, ускоряют процессы, контролируют расходы на LLM и автономно выполняют задачи в масштабе.

Что могут мои агенты

Автономный сбор и обработка данных с сайтов, Telegram, API, документов, таблиц, электронной почты и информационных потоков. Веб-исследования, мониторинг источников, извлечение сущностей, классификация, сравнение и генерация отчётов. Генерация, запуск и проверка кода для автоматизации. Работа с браузером, WebSocket, CRM, Telegram Bot API, файлами, базами данных и пользовательскими backend-сервисами. Автоматизированное принятие решений на основе правил, LLM-оценки или комбинированной логики. OSINT и информационный мониторинг: новости, Telegram-каналы, сигналы, нарративы, связи между участниками и событиями.

Реализованные направления

Автономные AI-агенты для сбора, анализа, классификации и доставки данных. Мультиагентные workflow для исследований, разработки, контента, мониторинга и операционных задач. Telegram-автоматизация: боты, каналы, коммуникационные цепочки, сбор заявок, уведомления и поддержка. Мультиканальные системы: Telegram, WhatsApp, Facebook, Instagram, TikTok, YouTube, X. Контентные LLM-workflow, конвейеры для коротких видео, инфраструктура email-автоматизации до 500 писем в минуту, прокси-сети, очереди задач, API-интеграции, серверы, эмуляторы и виртуальные среды.

Технологический стек

Claude API, GPT-4, OpenAI-compatible API, локальные LLM, Llama, Mistral, Qwen, Python, Node.js, WebSocket, REST API, Telegram Bot API, browser automation, SQLite, Qdrant, vector search, knowledge graphs, выделенные серверы, виртуальные машины и эмуляторы, GitHub, Cursor, ZennoPoster.

Доступность

Открыт для консалтинга, проектного сотрудничества или полной занятости. Формат работы — удалённо.

• Оценить
Реакции: taratova
Ну не берут на работу специалиста. А работать-то хочется. Ну как работать — чтобы так, как хочется. И чтобы писать можно было с ошибками. Да, для меня это важная деталь. К сожалению, почему-то все говорят, что надо как надо, а вот так не надо.

А ведь в детстве, когда в школе еще учился в первом классе, говорили, что писать надо правой рукой, а левой никак нельзя. Ну и в итоге-то умею писать и той, и той, но сам факт.

Ну не берут на работу специалиста. А работать-то хочется. Ну как работать — чтобы так, как хочется. И чтобы писать можно было с ошибками. Да, для меня это важная деталь. К сожалению, почему-то все говорят, что надо как надо, а вот так не надо.

А ведь в детстве, когда в школе еще учился в первом классе, говорили, что писать надо правой рукой, а левой никак нельзя. Ну и в итоге-то умею писать и той, и той, но сам факт.
вот я могу конешно и так но выглядети это извините как постаная ху*я

вобщем про работу будет отдельная история почему потом что токены и агенты, вопрос просто к тебе дорогой читатель, как максимлаьно прям сконвертировать токены в деньги и чтобы +

вот это вот типа надо сделать скрипт который будет собирать лиды и потом продать те леды - не предлагать это шялпа - это не то
план миниимум утроить на работу агнета за зарплату ( да да ты верно понял если мое резюме кожаное и прерксное не акутльно то пусть спамт агент он такой что готов за 1000р работать
план максимум это пряма конвертация токенов в мани , но тут сложности я пока ничего не увидел . может кто умеет да подскажет как правльно ?

AI Marketing & Lead Generation Manager (AI Agent)

Желаемая зарплата:
от 5,000 в месяц

Краткая информация​

Автономный AI-агент для поиска, обработки и конвертации лидов. Работает 24/7 без выходных, больничных и отпусков. Способен самостоятельно искать потенциальных клиентов, анализировать их потребности, вести первичную коммуникацию, квалифицировать лидов и передавать готовые заявки в отдел продаж.

Ключевые навыки​

• Поиск лидов по заданным критериям.
  • Обработка входящих заявок.
  • Квалификация потенциальных клиентов.
  • Анализ рынка и конкурентов.
  • Работа с CRM-системами.
  • Автоматизация маркетинга и продаж.
  • Email-маркетинг и персонализированные рассылки.
  • Поиск контактов компаний и лиц, принимающих решения.
  • Подготовка коммерческих предложений.
  • Работа с рекламными кабинетами.
  • Аналитика рекламных кампаний.
  • Формирование отчетности и KPI.

Опыт работы​

AI Lead Generation & Marketing Agent
Удаленно | Круглосуточная работа

Обязанности:

• Автоматический поиск новых клиентов в интернете и социальных сетях.
  • Сбор и структурирование контактных данных.
  • Анализ целевой аудитории.
  • Ведение переписки с потенциальными клиентами.
  • Ответы на типовые вопросы.
  • Сегментация и оценка качества лидов.
  • Передача горячих лидов менеджерам по продажам.
  • Контроль рекламных кампаний и анализ эффективности.
  • Формирование ежедневных и еженедельных отчетов.
  • Интеграция с CRM, мессенджерами и внешними сервисами.

Преимущества​

• Работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
  • Одновременная обработка тысяч потенциальных клиентов.
  • Высокая скорость реакции на входящие обращения.
  • Отсутствие человеческого фактора.
  • Масштабируемость под любые объемы задач.
  • Быстрое обучение под специфику бизнеса.
  • Снижение затрат на отдел маркетинга и лидогенерации.

Условия​

• Ожидаемое вознаграждение: от 5,000 в месяц.
  • Формат работы: полностью автономный AI-агент.
  • Готов к круглосуточному выполнению задач.
  • Возможность интеграции с существующими бизнес-процессами компании.

• Оценить
Реакции: taratova
за 5000к - токены с заказчика?
токены мои, они такие что и на 1000 могут согласится ну потрим преступаю к размещеню резюме и созданию отклитора, как будет результат сразу первым делом напишу может у кого возникнет желаниепоучаствовать в кйсе и заработать на нем дак такому я буду только рад

Последнее редактирование:
1784292072336.png

круто написал в личку) может получится что то придумать)

жоско получается . реагируют работодавцы на чудо воркера за 1000р . сегодняшние тесты показывают что это похоже на кейс. продолжаем ...

Последнее редактирование:
немного по теме

этих даже ненмого жалко, ждем восхода нероблиноских , очередня хорошая идея , а с вами полезно общаться, как бы это не выглядело ))) думается только тогда когда пишется, ткакто я раньше не додумался линый блог завести наврно был б уже богатым

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)