Настройка браузера

• Автор темы Автор темы kolin.fel
  • Дата начала Дата начала

kolin.fel

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Приветсвую. Раньше всегда пользовался браузером firefox. Как я понимаю подъдержка его прекращенна потому что элеметарно pixelscan даже не програжуется. Пытаюсь настроить chrome что бы сервисы хотя бы как то адекваттно относились к тебе. Перебрал уже кучу вариантов настройки но результата 0. Гугл сомтрит на меня как ни идиота. При попытке зарегать акаунт он даже не просит номер телефона а просто говорит что ты не зарегаешь акаунт. Подскажите как настроить браузер или же может есть какие то другие решения или темы по этому вопросу. Заранее благодарен.

Предположу что у вас совсем старая версия zennoposter.
И если если это так, то вы пытаетесь зарегаться в гугле на ооочень старой версии браузера. Соответственно вас и не хотят регистрировать.

Проверить подойдёт ли вам более новая версия можно на бете zennoposter.

А по настройкам браузера - включите все возможные, да посмотрите регает вас или нет. Думаю что проблема не в этом

Предположу что у вас совсем старая версия zennoposter.
И если если это так, то вы пытаетесь зарегаться в гугле на ооочень старой версии браузера. Соответственно вас и не хотят регистрировать.

Проверить подойдёт ли вам более новая версия можно на бете zennoposter.

А по настройкам браузера - включите все возможные, да посмотрите регает вас или нет. Думаю что проблема не в этом
версия зенно 7.7.10.0

Пробовал выстовлять все галки и эмуляцию канвас и webgl. не дало результата

Попробуйте браузер не cef, а chromium. И в этом же окне поставьте в самом низу галочку - включить изоляцию сайта. Как то так называлось

Нужно наверное подождать следующую тестовую версию, либо релиз 7.7.11.0 с исправлениями суперэмуляции canvas. А в данный момент попробуйте в версии 7.7.10.0 использовать Хромиум и шум в качестве отпечатка.

Попробуйте браузер не cef, а chromium. И в этом же окне поставьте в самом низу галочку - включить изоляцию сайта. Как то так называлось
Нужно наверное подождать следующую тестовую версию, либо релиз 7.7.11.0 с исправлениями суперэмуляции canvas. А в данный момент попробуйте в версии 7.7.10.0 использовать Хромиум и шум в качестве отпечатка.
Спасибо помогло)))
Как считаете лучше ставить или нет галку загружать объекты flash и java?

Я правильно понимаю что если я сохраняю профиль то после того как я снова его загружаю в проэкт то все настроки браузера такие как разрешание экрана, юзер агент, и отпечатки загружаются вместе с профилем?

Спасибо помогло)))
Как считаете лучше ставить или нет галку загружать объекты flash и java?
Их можно не трогать, это рудименты от старых версий, которые работали только с Firefox движками.

Я правильно понимаю что если я сохраняю профиль то после того как я снова его загружаю в проэкт то все настроки браузера такие как разрешание экрана, юзер агент, и отпечатки загружаются вместе с профилем?
Да, все верно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)