Настройки для Zennolab

Roma.Vi

Client
Реакции
1
Баллы
8
Вообщем проблема такова.
Раньше, при работе не было ни глюков, не зависаний, все работало как часики..
Недавно столкнулся с проблемой, что при запуске зено в 150 потоков. (шаблон пост-гет) примерно через минут 3-4 начинает все медленнее работать. А через минут 10 вообще чуть ли не останавливается.

После того как перезапустить Зенку, снова работает быстро в течении 3-4х минут.
Проблема в настройках зенки или все таки в капмонстре?

Зенка-про
Капмонстр про 50 потоков.

Какое количество потоков на один процесс установлено?
Ресурсов достаточно на машине?

1 поток на 1 процесс.

4 ядра, 6 оперативки.

Проблема остается актуальной. (

У меня похожая проблема. Зенно работает в запланированном режиме, но после выполнения 4 раз, приходится перезапускать, так как зенно уже висит. Работает в один поток. В чём может быть проблема? Может сервер резать работу зенки? "Перед установкой дали добро." Виртуальный сервер (2CPU/2 GB RAM/30GB SSD), что не так? Версия zenno 5.10.3.0

Просим прислать логи диагностики по данной проблеме. Запустите файл Diagnostic.exe в директории ZennoPoster и пришлите report.zip

Я забыл сказать, что зенно отказывался реагировать на всё. После удаления из задач и после нового запуска, всё повторяется.

Обновись, такая же проблема была, в предпоследний версии пофиксили!

Обновись, такая же проблема была, в предпоследний версии пофиксили!
Ранее работал в 5991 без проблем, но почему то началась на ней эта проблема, сейчас обновился до 5.11.20, проблема остается.

Ранее работал в 5991 без проблем, но почему то началась на ней эта проблема, сейчас обновился до 5.11.20, проблема остается.
Если работаете с файлами списками и таблиц, то снимите следующую галку в настройках

Вложения

• безопасно_сохранять_файлы.png
    безопасно_сохранять_файлы.png
    72,9 KB · Просмотры: 723
У меня было что-то подобное. Внедрил в шаблон перезапуск инстанса после определённого числа оборотов цикла. Всё стало работать стабильно.

У меня было что-то подобное. Внедрил в шаблон перезапуск инстанса после определённого числа оборотов цикла. Всё стало работать стабильно.
Да Пробовал ставить перезагрузку инстанса после каждого цикла. Результат такой же(

Может билд такой?

Зачем тут перезагрузка инстанса, если шаблон на пост-гетах?
У вас идет работа с файлами список и таблиц в шаблоне?
Выше @copper12 просил вас настройку отключить. Возможно из-за нее проблема.

Зачем тут перезагрузка инстанса, если шаблон на пост-гетах?
У вас идет работа с файлами список и таблиц в шаблоне?
Выше @copper12 просил вас настройку отключить. Возможно из-за нее проблема.
Проблема остается, обновился до последний версии, и до предпоследний.
Даже в Project Maker шаблон виснет.
Ранее такого вообще не было, мог до утра один шабл гонять, даже не маргнет.
Сейчас же при каждом шаге в шаблоне, ЦП скачет с 10% до 60-70%

Вообщем без CapMonster2 ЦП грузит на 60%
Запускаю CapMonster2 Грузит на 100% если даже прерываю процесс зенно, то все равно 100% учитывая что капмонстер работает.