Настройка профиля входных параметров проекта

Dim_ON

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Приветствую Друзья.
Подскажите есть ли возможность поменять формат Логина а настройках профиля входных параметров проекта ZP?

У меня почта при регистрации шаблоном "регистратор яндекс почт" получается в таком формате например:
[email protected]

Мне не нужны цифры на конце! Как их можно убрать?
Пробовал редактировать строку Профиль [Eng|4][RndNum|1970|1990]
Ничего не выходит. Все так же почта регается с цифрами - причем даже не в том диапазоне что указана 1970-1990.
В чем может быть проблема?

И откуда вообще Зенка берет такие имена и фамилии в профиле? Это случайные значения? Как то можно их редактировать?

Вложения

Dim_ON

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Там где Вы показывате на скрине - там и меняется значения для генерации формата логина. Там можно прописать например так, если не нужно цифры: [Eng|5]
Шаблон вообще Вы писали, или это шаблон какого-то разработчика, который Вы используете? Если шаблон писали не Вы - спросите у разработчика как там генерируется логин.
И еще - Вы используете переменную {-Profile.Login-} или {-Profile.NickName-}? Потому как это разные значения...

Dim_ON

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Там где Вы показывате на скрине - там и меняется значения для генерации формата логина. Там можно прописать например так, если не нужно цифры: [Eng|5]
Шаблон вообще Вы писали, или это шаблон какого-то разработчика, который Вы используете? Если шаблон писали не Вы - спросите у разработчика как там генерируется логин.
И еще - Вы используете переменную {-Profile.Login-} или {-Profile.NickName-}? Потому как это разные значения...
В том то и дело что шаблон не я писал. Насчет переменной постараюсь узнать если получиться.

А по поводу значения для генерации формата логина - я там менял как вы писали ! Но все равно с цифрами на выходе получается.
Может настройки просто не сохраняются...

Dim_ON

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Вот, сейчас изменил настройки поставил так
upload_2019-6-20_15-22-36.png

Что делает шаб.
Он заполняет логин - такой уже занят и автоматически подставляет цифры!!!

upload_2019-6-20_15-21-27.png

Вложения

Последнее редактирование:

Dim_ON

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Откуда они берутся из профиля если я указал [Eng|5]

И еще автор шаблона утверждает что Имя и Фамилия которые указываются при заполнении берутся из Самой Зенки!!! Не могу понять Почему именно такие а не скажем посложнее - ведь в данном случае вероятность что логин будет свободным в разы больше. Где логика? (((

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Вы как то все сбрасываете в одну кучу. Постараюсь Вам ответить на все вопросы как это вижу я и почему так происходит:
1. Шаблон писали не Вы. У каждого автора шаблонов - своя логика, как я понял в данном шаблоне логин генерируется на основании Имени и Фамилии профиля. По-этому как Вы там не меняйте как генерировать профиль - это ничего не даст, потому как он складывается с имени и фамилии профиля, а не логина.
2. Вы пишите что шаблон заполняет логин и он занят. Опять же, тут какая логика в шаблоне заложена его автором. Может шаблон выбирает варианты свободных логинов предложенных самим сайтом, а может просто дописывает случайные цифры чтобы получить свободный логин. Это Вам ответ - откуда появляются цифры.
3. Далее. Откуда берутся цифры, я постарался объяснить выше. Еще Вы пишите что почему такие простые имена... Вот это вопрос уже не к автору шаблона, а к разработчикам программы. Имена программа генерирует разные, и сложные и простые.

• Спасибо
Реакции: Dim_ON

Dim_ON

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Вы как то все сбрасываете в одну кучу. Постараюсь Вам ответить на все вопросы как это вижу я и почему так происходит:
1. Шаблон писали не Вы. У каждого автора шаблонов - своя логика, как я понял в данном шаблоне логин генерируется на основании Имени и Фамилии профиля. По-этому как Вы там не меняйте как генерировать профиль - это ничего не даст, потому как он складывается с имени и фамилии профиля, а не логина.
2. Вы пишите что шаблон заполняет логин и он занят. Опять же, тут какая логика в шаблоне заложена его автором. Может шаблон выбирает варианты свободных логинов предложенных самим сайтом, а может просто дописывает случайные цифры чтобы получить свободный логин. Это Вам ответ - откуда появляются цифры.
3. Далее. Откуда берутся цифры, я постарался объяснить выше. Еще Вы пишите что почему такие простые имена... Вот это вопрос уже не к автору шаблона, а к разработчикам программы. Имена программа генерирует разные, и сложные и простые.
Теперь я все понял! Я думал что эти цифры ставит Зеннопостер, а не шаблон. И получается что Имя и Фамилия генерятся самой зеннопосте и nedn ничего не поделать! Все ясно. Вопрос закрыт!

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)