Настройки блоков в проекте.

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать где можно поставить настройки блоков которые вставляются в проект. Например я делаю блок вставки текста на каком либо из сайтов. И в дополнительных настройках этого блока есть параметр "Эмуляция". По умолчанию ползунок находится по середине. А я хочу что бы он был всегда в большую сторону качества. Где можно изменять данные настройки?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать где можно поставить настройки блоков которые вставляются в проект. Например я делаю блок вставки текста на каком либо из сайтов. И в дополнительных настройках этого блока есть параметр "Эмуляция". По умолчанию ползунок находится по середине. А я хочу что бы он был всегда в большую сторону качества. Где можно изменять данные настройки?
upload_2015-2-28_0-6-36.png

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Странно....у меня стоят там настройки такие же как у вас на скрине, но в проект все равно вставляются настройки с ползунком по середине, причем это написано что это настройки по умолчанию, а если я выбираю "своя" тогда можно его переместить в сторону качества, в этом то и проблема, что каждый блок приходится переделывать....а есть еще какие нибудь варианты настроек где это могло бы находиться?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Странно....у меня стоят там настройки такие же как у вас на скрине, но в проект все равно вставляются настройки с ползунком по середине, причем это написано что это настройки по умолчанию, а если я выбираю "своя" тогда можно его переместить в сторону качества, в этом то и проблема, что каждый блок приходится переделывать....а есть еще какие нибудь варианты настроек где это могло бы находиться?
вроде бы нет..
честно говоря, я не использую обычно эту настройку в ProjectSettings, где надо, персонально блоку выставляю настройку качества..
не могу сказать точно, должно это работать для всех блоков или нет..
может надо сначала устанавливать эту общую настройку, а потом создать новый блок и посмотреть - возьмет он эту настройку качества или нет..

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Да по разному пробовал... и до настроек и после, все равно ставит настройки по "Умолчанию". А вот где поменять это "Умолчание" не понятно....Спасибо за ответ.

evgen_po

Client
Благодарностей
532
Баллы
93
Да по разному пробовал... и до настроек и после, все равно ставит настройки по "Умолчанию". А вот где поменять это "Умолчание" не понятно....Спасибо за ответ.
Смотрите, есть блок - устанавливайте его в начале проекта (шаблона)
.QIP Shot - Screen 023.png
Тогда, те настройки во всех отдельных блоках будут считаться по-умолчанию так - как будет настроено здесь (выше).

• Спасибо
Реакции: serg32

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Спасибо, думаю то что надо.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)