Ещё вопрос созрел
В кубике if вот это '{-Variable.chek-}'=='the and' работает в ЗП и не работает в ПМ. Как исправить?
Не, кубик иф реально глючит.Разницы быть не должно. Значит в PM что-то не так выполняете, например в переменной нет значения, когда вы экшн запускаете.
Я сам весь мозг сломал. Записываю значение переменной в файл + оповещение в логе до и после иф всё на месте. и тем не менее == не срабатывает.Тут просто нечему глючить. Идет обычное сравнение на языке Javascript. Что-то не так сравнивается значит.
Какое то время постер работал с такими настройками. Сейчас снова всё зависает на стадии первичная компиляция проекта или чуть позже. В ПМ этот же проект работает без ошибокПопробуйте инстансы вот так настроить:
Посмотреть вложение 15029
Только с конкретным проектом такая проблема или с любыми? В ZennoPoster идет выполнение с прокси?Щас вылетело по причине не нашли активную вкладку в инстансе. Инстанс 0.
Насколько я понимаю эту кухню ПМ тратит ресурс на отрисовку выполнения и по этому должен работать как бы медленнее ЗП. На деле же получается так что в те редкие мгновения когда ЗП работает и не вылетает, то работает он намного медленней чем ПМ. В чём причина?
Проблема только с этим. Он у меня самый большой. Может в этом проблема? Прокси нет ни в ЗП ни в ПМТолько с конкретным проектом такая проблема или с любыми? В ZennoPoster идет выполнение с прокси?
Что выполняется в шаблоне - переходы по страницам в браузере? циклы есть? Надо ставит перезагрузку инстанса внутри проекта через пару десятков циклов. иначе инстанс будет виснуть.Проблема только с этим. Он у меня самый большой. Может в этом проблема? Прокси нет ни в ЗП ни в ПМ
Если не зависает в самом начале, то не находит вкладку в инстансе при переходе с ютуба на яндекс. До этого места циклов у меня вообще нет. Сам проект состоит из нескольких вложенных пректов + кубики работы с текстом и несколько ifЧто выполняется в шаблоне - переходы по страницам в браузере? циклы есть? Надо ставит перезагрузку инстанса внутри проекта через пару десятков циклов. иначе инстанс будет виснуть.
Надо отлаживать шаблон. Если присутствуют вложенные проекты, то в инстансах могут быть проблемы.Если не зависает в самом начале, то не находит вкладку в инстансе при переходе с ютуба на яндекс. До этого места циклов у меня вообще нет. Сам проект состоит из нескольких вложенных пректов + кубики работы с текстом и несколько if
это здесь?Надо отлаживать шаблон. Если присутствуют вложенные проекты, то в инстансах могут быть проблемы.
В настройках потоков попробуйте поставить Кол-во потоков в одном процессе - 1.
У меня настройки инстанса в ЗП постоянно сбиваются на настройки по умолчанию. Как их сохранить?Попробуйте инстансы вот так настроить:
Посмотреть вложение 15029
Программа корректно закрывается?У меня настройки инстанса в ЗП постоянно сбиваются на настройки по умолчанию. Как их сохранить?
Корректно. Если считать корректным закрытие постера с зависшим проектом. В любом случае через диспетчер постер закрывать не приходится.Программа корректно закрывается?
Если закрытие с запущенным проектом, то некорректно.Корректно. Если считать корректным закрытие постера с зависшим проектом. В любом случае через диспетчер постер закрывать не приходится.