Нативная поддержка протоколов удаленного управления

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Client
Реакции
45
Баллы
28
Протоколы:
RDP, SSH, TELNET, VNC, SMB
Было бы неплохо иметь в комплекте возможность работать с ними прямо из программы. Например подключать к ssh без putty и выполнять команды и так далее.

• Спасибо
Реакции: CSS и ibred
поддержка ssh запланирована

• Спасибо
Реакции: Gfoblin и CSS
rdp это не скриптовый язык, непонятно что именно вы хотите

rdp это не скриптовый язык, непонятно что именно вы хотите
Подключаться к удаленному компьютеру и иметь доступ к жесткому диску (с возможностью загрузки файлов на него, скачивания, копирования и т.п.).
У меня десяток VDS и периодически приходится заходить на каждый в отдельности и что-то туда загружать. А потом скачивать. Монотонно :)

Понятное дело, что ZP - это в первую очередь автоматизация работы в браузере, но был к стати хотя бы какой-нибудь встроенный метод для взаимодействия через C#. Либу нормальную не получается найти :(

• Спасибо
Реакции: CSS
Подключаться к удаленному компьютеру и иметь доступ к жесткому диску (с возможностью загрузки файлов на него, скачивания, копирования и т.п.).
У меня десяток VDS и периодически приходится заходить на каждый в отдельности и что-то туда загружать. А потом скачивать. Монотонно :-)

Понятное дело, что ZP - это в первую очередь автоматизация работы в браузере, но был к стати хотя бы какой-нибудь встроенный метод для взаимодействия через C#. Либу нормальную не получается найти :(
Поставьте тот же дропбокс или яндекс диск отлично синхронизирует файлы.

Поставьте тот же дропбокс или яндекс диск отлично синхронизирует файлы.
Данное решение не подходит, к сожалению.
Да и в любом случае я описал только несколько примитивных задач ИЗ множества других, с которыми сталкиваюсь постоянно.

• Спасибо
Реакции: CSS

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)