на крайняк сам zennoposter имеет вкладку "трафик"(наверное, не знаю, как в ваших версиях, у меня бета 7.0.9.0) в котором отображаются все(почти) запросы и зенно позволяет копировать заголовки и прочие необходимые параметры без особого понимания их назначения(главное, что работать будет в большинстве случаев).
Также ссылку запроса и т.д. - всё можно найти в трафике зенно,у вас в трафике это будет очевидно POST запрос(которых там после нажатия на кнопку на мой взгляд будет очень мало).
Сам написал уже кучу запросов и в 90% случаев - хватает зенновского "сниффера"(который ловит запросы исходящие из зенки).
Но конечно там всё от ситуации зависит, если там может в админке у вас например подобие сессии ограниченной временем, то придется походу еще вам и авторизацию на запросах делать и тд
А так я говорю, в вашем случае достаточно в зенно проделать следующий процесс, всё делать только в ProjectMaker(начиная с 1ого пункта):
1)зайти в вашу админку или где необходимо вам "авторизовать" ваши действия с целью того, чтобы это в будущем выполнялось с помощью запросов.
2)ввести все необходимые данные в поля(можно рандомно, главное, чтобы всё добавилось нормально у вас на сайте). - главное запомните данные, они вам пригодятся для поиска запроса в пункте 6.
3)далее открыть вкладку "трафик" в ProjectMaker и очистить всё поле трафика перед нажатием на кнопку(чтобы после отправки запроса у вас не было лишних запросов в логе и вам самому было проще найти запрос).
4)после очистки лога в "трафике", жмете в ProjectMaker кнопку добавления юзера на вашем сайте.
5)в окне "трафик" у вас должны появиться запросы(их может быть много), вас будут интересовать только POST запрос(ы).
6)как определить нужный? Открываете двойным ЛКМ каждый POST запрос и в запросе открытом во вкладке "параметры" должны присутствовать те самые данные, которые вы отправляли на ваш сайт. Могут быть пост запросы в том числе и без этих данных - думаю вам они не подходят, хотя может быть без них не сработал бы "главный" для вас запрос, не знаю в общем.
Опять же, для того, чтобы всё работало - думаю необходимо создать кубик POST запроса, скопировать туда заголовки из нужного запроса в пункте 6(просто можно нажать ПКМ по нужному запросу из пункта 6 во вкладке трафик).
Необходимо вставить параметры(вставлять уже судя по всему можно с вашими переменными (т.е. рандомно заполненные поля можно заменить на свои переменные - которые и будете отправлять на сайт).
И теоретически всё должно работать. Конечно там еще 100500 нюансов может быть, в виде кодировки/временной авторизации и тд(сам как бы поверхностно всё это понимаю) - в ходе чего у вас не будет отправляться ничего на сайт. Тут не ваш ум просто даже может сыграть, а особенности сайта, где просто многое надо будет учесть, но абсолютно все ситуации объяснять я думаю тут бессмысленно. Примитивно и кратко я думаю я нормально объяснил