Научу продвигать сайты в топ Яндекс, которые после отключения ПФ живут там годами.

• Спасибо
Реакции: fri-lancer
Уже что то раздают ? за вами буду...

я и сам не понял смысл вот этой реплики:

А надо бы трафик показывать...

не понял кому надо, кому реплика адресована, да и вопроса нет как такового.

если ко мне есть вопросы - я готов, спрашивайте явно, если по теме обучения, уверен что автор ответит подробно тут сам.

примерно так

Последнее редактирование:
Давно не был тут, зашёл и хожу по веткам, читаю )
Позволите оставить пару строчек флуда?

Раньше полагал, что Хекс крутой (или как он, забывать уже стал, но он тут точно есть, видел его тут), но он больше в минус работает, выкинуть кого то из выдачи, загнать под фильтры и тд. А теперь смотрю ещё крутое предложение. И вот что подумалось ... а не подруга ли это Хекса? Курара это ты? ;-)

Если это ты, то ты наверное меня тоже узнала, рисани в личку как то, можешь сразу сессию свою линкануть. Если не ты, то извини. Ну и что уж точно узнала. Каракум, как делы? ))) Это самый добрый людоед в галактике )))

А вообще сервис судя по всему бомба, рекомендую ещё уйти в подсказки, они теперь ещё легче делаются, чем ПФ крутить. Везде где есть нейросети в алгоритмах ПС, везде делать можно, особенно в Ya и Bing (кардеры будут брать). Всех благ!

А надо бы трафик показывать...
Про трафик. Весьма сложно оценить прирост реального трафика, так как ты крутишь и конкуренты крутят. Думаю объективно судить по входящим заявкам если это комерс, или по приросту монетизации. Лично я оцениваю так. По метрике можно убрать андроид и посмотреть прирост через винду и айос. Более менее видно динамику, но при этом не учитывается огромный пласт на андроиде.

На скринах
- оценка прироста трафика в метрику ос: винда и айос
- ну и объем входящих заявок по эвакуаторам. В июне было больше при меньшем трафике. Видимо есть зависимость от погоды, так как июнь больше штормило

Вложения

• 67.png
    67.png
    60,3 KB · Просмотры: 225
  • 9.png
    9.png
    129,5 KB · Просмотры: 222
Последние результаты по шкафам купе - сетка дорвеев на всю М.О

Вложения

• 091.png
    091.png
    64,8 KB · Просмотры: 255
  • 092.png
    092.png
    520,9 KB · Просмотры: 260
  • 093.png
    093.png
    79,5 KB · Просмотры: 245
  • 094.png
    094.png
    437,2 KB · Просмотры: 228
  • 095.png
    095.png
    75,2 KB · Просмотры: 232
  • 096.png
    096.png
    453,6 KB · Просмотры: 203
Всем привет. Подготовил новый курс по РЕГИОНАЛЬНОМУ (на один город) продвижению: Яндекс Поиск + Яндекс.Директ + Яндекс Бизнес + Яндекс Услуги + Авито.
писать в телегу https://t.me/yadirect24 или личку

Вложения

• _230928124701.png
    _230928124701.png
    541,7 KB · Просмотры: 207
Всем привет. Подготовил новый курс по РЕГИОНАЛЬНОМУ (на один город) продвижению: Яндекс Поиск + Яндекс.Директ + Яндекс Бизнес + Яндекс Услуги + Авито.
писать в телегу https://t.me/yadirect24 или личку
20-21 ноября 2023, тому кто придет на обучение по данному кейсу сделаю скидку 30%

Наверно меня можно записать "в фан клуб" Олега, но все же, по прошествии времени понимаю, что ценность обучения не только в технических приемах, но и правильного поворота моей головы.

Потому что, чтоб был экстро результат, нужно и ПФ крутить и сеошить, а там, если кто в теме, бездна деталей, в которых, даже будучи спецом, можно не то что утонуть, но и заблудиться в мелочах. Со мной такое бывает. А Олег дает прямую тропинку в топы.

Вот пример как я сеошил по классике (примерно годик) ниша лютая, впереди и агрегаторы и прочее и гео Москва

113478

А вот пример с нуля и за 2 месяца (а тут ниша еще более сложная), но уже с методикой, что выучил.

113479

соответственно, под эту методу, получив результат, я начал свои сайтики клепать. Радуясь очевидным результатам, потихоньку выкупаю у Олега и другие программки, потому что это практически моментально монетизирую. Но, с выкупом курс ради курса не тороплюсь а беру то, что мгновенно смогу применить.

Например у клиента, где поднял сайт по органике, сейчас стал тимлидом в направлении медиабаинга и яндекс-директ буду вести сам.

В общем, лучше тут купить экспертизу и зарабатывать, дружественно сопровождаться у Олега (я ХЗ сколько раз он спросил сам у меня как дела, как сеошка) чем терять года в собственных тропах без грамотного проводника.

Собственный опыт нужен и голова обязательна, но с этим материалом все будет х10.

ps: ну как бы в 24 году хочу отойти от клиентских заказов совсем, кроме тех где берут в долю (или оплата over), а такие у меня есть. Наверно это и есть правильный пусть сеошника. Олегу сердечный респект!

ps: ну и респект всем, кто в режиме "iбашить" трудится, анализирует и трудности решает, а не сопли жует типа "яндекс-козел", "метода фуфло", "гуру-разводила".

Всем привет. 2 месяца назад был отключен ПФ. Результаты:

Вложения

• 71.png
    71.png
    74,6 KB · Просмотры: 214
  • 711.png
    711.png
    546,4 KB · Просмотры: 212
  • 7111.png
    7111.png
    631,6 KB · Просмотры: 218
  • 71111.png
    71111.png
    519 KB · Просмотры: 198
  • Спасибо
Реакции: Vasilijvg и Narcanes
Всем привет. Новые проекты.

Вложения

• 0998.png
    0998.png
    59,2 KB · Просмотры: 164
  • 88.png
    88.png
    169,8 KB · Просмотры: 167
  • 887.png
    887.png
    143,2 KB · Просмотры: 161
Делаю скидки 40%: ) 6-7 декабря 2023.
Курс SEO + ПФ - 30 к. Срок обучения 1 месяц ( 2-3 занятия в неделю)
Курс региональное продвижение - 45 к. Срок обучения 1,5 месяца ( 2-3 занятия в неделю)
Курс Я.Директ ( снижение стоимости клика ) - 25 к Срок обучения 2 недели ( 2-3 занятия в неделю)
Курс Я.Директ ( прохождение модерации на запрещенные темы ) - Скидок - нет :-)

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 161
  • 222.jpg
    222.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 155
Еще один проект запустил, итог после 3 недель с начального 0 в индексе, домен новорег, ниша лютая.

Радостно, что в 2023 году у меня еще один навык появился, шел к нему извилистыми путями я долго.

Не жалейте средств на покупку качественных решений (конечно же проверяя насколько оно то, что вам надо),

мне, как видите, помогло

С наступающими!
Скриншот 26-12-2023 141856.jpg

Добрый день. Из последнего по модерации может кому интересно.

Вложения

• _240212034904.png
    _240212034904.png
    55,8 KB · Просмотры: 145
  • _240309140745.png
    _240309140745.png
    290 KB · Просмотры: 147
  • 12.png
    12.png
    187,1 KB · Просмотры: 152
  • 13.png
    13.png
    150,4 KB · Просмотры: 144
  • 14.png
    14.png
    168,2 KB · Просмотры: 134
  • 443.png
    443.png
    86,2 KB · Просмотры: 143
Всем привет, я тоже буду топить за автора, так как знаю его с 2018 года. Именно тогда я покупал у него курс по Яндекс директу. Кстати в плане арбитража он так себе зашел. Серые темы в арбитраже это постоянная война с модерацией. Нервы сдали и я ушел в белое или около белое. Благодаря знаниям полученным за все это время общения в Олегом - могу смело заявить - он красава. То что знает он, мало кто знает. Не понятно кто ему сливает эту инсайдерскую информацию в плане директа, но ее достаточно чтобы в забить своей рекламной всю рекламную выдачу. А и да, Олег приколи ветку форума, сколько тем и багов мы с тобой вместе по директу накопали! Все работают и даже сейчас применяю. Совместные наработки привели профит. По ПФ кстати не могу сказать что все идет гладко, но то что работало с лендингами (одностраничниками), то качели какие то. После выключения пф позиции улетели за 50+ и чет кручу кручу сейчас и уже месяц тишина.
Дружище - выручай, стучи ко мне в телегу. Скинь свой шаб мне в качестве образца. Не врубаюсь почему лендосы повылетали а многостраничники сидят в топе. Мистика какая то. Хелп брр