Навернулся жесткий диск

heks

Client
Благодарностей
415
Баллы
83
Хотел бы узнать где то сохраняются проекты в папке с программой зенно постер

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113
Мне кажется, вряд ли.
Так что, бэкапы наше все.
Я еще уже несколько лет все шаблоны и рабочие файлы проектов держу в Дропбоксе (формально они локально на диске лежат, но синхронизируются в облако). Выручало несколько раз: и когда просто можно было откатиться на "вчерашний" файл, и когда восстановить битый по какой-то причине.
Плюс удобно, когда несколько машин с одной папкой. Поправил шаблон на одной, он автоматом обновился везде, не надо ничего никуда копировать/переносить.
Но это уже просто дело привычки )) Уверен, они у всех свои.

heks

Client
Благодарностей
415
Баллы
83
Мне кажется, вряд ли.
Так что, бэкапы наше все.
Я еще уже несколько лет все шаблоны и рабочие файлы проектов держу в Дропбоксе (формально они локально на диске лежат, но синхронизируются в облако). Выручало несколько раз: и когда просто можно было откатиться на "вчерашний" файл, и когда восстановить битый по какой-то причине.
Плюс удобно, когда несколько машин с одной папкой. Поправил шаблон на одной, он автоматом обновился везде, не надо ничего никуда копировать/переносить.
Но это уже просто дело привычки )) Уверен, они у всех свои.
походу придется так же сейчас делать бекапы месячной давности есть. но неделю назад прогу писал и не бекапил. Походу придется опять потратить 3-4 дня на написание(( пипец просто

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
910
Баллы
113

Sherminator

Client
Благодарностей
896
Баллы
113
Пойду ка жесткие диски викторией проверю)

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 030
Баллы
113

K R

Client
Благодарностей
148
Баллы
43
Можно поискать в этой папке. Бывает, что проекты остаются там.

C:\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject

Sherminator

Client
Благодарностей
896
Баллы
113
лучше бекап сделать )
да бекапы давно сделаны, в яндекс диске и в гитхабе, просто не хочется что бы смерть диска стала сюрпризом, проверку запустил на всякий)

heks

Client
Благодарностей
415
Баллы
83
Можно поискать в этой папке. Бывает, что проекты остаются там.

C:\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject
Смотрел там вопрос как сделать так что бы зенка время от времени в эту папку скидывала файлы проектов без удаления

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)