B bezvozni Client Joined Mar 31, 2013 Messages 306 Reaction score 29 Points 28 Feb 18, 2019 #1 Стоит задача собрать самое обсуждаемое с инстаграмм аккаунта. Мне б хотя бы код для начала поймать
ibred Client Joined Apr 4, 2015 Messages 3,835 Reaction score 3,564 Points 113 Feb 19, 2019 #2 Я обычно делаю так: Кликаю по нужном элементу ПКМ и выбираю "Просмотреть код", но так чтобы после щелчка курсор оказался сразу в окне разработчика. Attachments devhtmlchrome.zip 419.1 KB Views: 9 Reactions: bezvozni
Я обычно делаю так: Кликаю по нужном элементу ПКМ и выбираю "Просмотреть код", но так чтобы после щелчка курсор оказался сразу в окне разработчика.
Yuriy Zymlex Client Joined Oct 23, 2016 Messages 6,713 Reaction score 3,478 Points 113 Feb 19, 2019 #3 В конструкторе, выполняй нужное событие: OnMouseover или что-там прописано (можно в браузере по F12 подсмотреть). Reactions: bezvozni
В конструкторе, выполняй нужное событие: OnMouseover или что-там прописано (можно в браузере по F12 подсмотреть).
B bezvozni Client Joined Mar 31, 2013 Messages 306 Reaction score 29 Points 28 Feb 19, 2019 #4 ibred said: Я обычно делаю так Click to expand...
B bezvozni Client Joined Mar 31, 2013 Messages 306 Reaction score 29 Points 28 Feb 19, 2019 #5 Zymlex said: В конструкторе, выполняй нужное событие: OnMouseover или что-там прописано (можно в браузере по F12 подсмотреть). Click to expand... не понял как можно подсмотреть, но OnMouseover сработало
Zymlex said: В конструкторе, выполняй нужное событие: OnMouseover или что-там прописано (можно в браузере по F12 подсмотреть). Click to expand... не понял как можно подсмотреть, но OnMouseover сработало
zortexx Client Joined Sep 19, 2011 Messages 2,520 Reaction score 1,227 Points 113 Feb 20, 2019 #6 bezvozni said: не понял как можно подсмотреть, но OnMouseover сработало Click to expand... Включить мониторинг трафика и совершить действие, отловив запрос, который получает требуемые данные. И повторить запрос. Reactions: bezvozni
bezvozni said: не понял как можно подсмотреть, но OnMouseover сработало Click to expand... Включить мониторинг трафика и совершить действие, отловив запрос, который получает требуемые данные. И повторить запрос.
Yuriy Zymlex Client Joined Oct 23, 2016 Messages 6,713 Reaction score 3,478 Points 113 Feb 20, 2019 #7 bezvozni said: не понял как можно подсмотреть Click to expand... Через исследовать элемент, переходишь к DOM элементу кнопки (или дочернему). Справа должна быть надпись "event", кликнув по нему, можно увидеть на какие события элемент подписан. Как пример, кнопка "Ответить" в данной теме. Last edited: Feb 20, 2019 Reactions: bezvozni
bezvozni said: не понял как можно подсмотреть Click to expand... Через исследовать элемент, переходишь к DOM элементу кнопки (или дочернему). Справа должна быть надпись "event", кликнув по нему, можно увидеть на какие события элемент подписан. Как пример, кнопка "Ответить" в данной теме.