Нажатие и удержание

• Автор темы Автор темы monstorro
  • Дата начала Дата начала

monstorro

Client
Реакции
16
Баллы
18
Всем Мира! Как нажать и удержать 15 секунд кнопку Энтер, просто голову сломал, помогите.

наверно не туда написал, извините если так

Enter не имеет свойство удержания. любой редактор отрабатывает как единичное нажатие.
поэтому в цикле посылай с нужной паузой и все.

нужно непрерывно, это капча на удержание
может это поможет

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
// клик с удержанием
var mouse = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//button", 0);    // Находим элемент кнопки
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(mouse);        // введём курсор мышки к кнопке
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "down");    // кликаем
Thread.Sleep(5 * 1000);                                        // держим сколько то милисекунд
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "up");    // отпускаем клик

нужно непрерывно, это капча на удержание
При зажатии кнопки Enter активируется серия нажатий, автоповторы.
Можете поэкспериментировать, нажав Enter в Блокноте - получите серию автоповторов, т.е. множество переводов строк, пока не отпустите кнопку. Таким образом, как я это представляю, должно например в этой роли работать действие 'Эмуляция клавиатуры' с серией макросов {ENTER} (количество макросов можно подсчитать исходя из выставленной в кубике задержки между вводом символов и требуемой длительности "нажатия").

• Спасибо
Реакции: monstorro
объясни на пальцах
Помогло объяснение Sergodjan, что ентер все время нажимается и не может быть просто зажат. Я этого не учел, и зря голову ломал. А вышел из ситуации благодаря коду который любезно предоставил sydoow спасибо ему большое. Просто перестал заставлять зажиматься ентер а перестроил всё под мышку))) Я просто реально жестко тупил забыв о таком свойстве энтер. Люди помогли прозреть и оставить "идею")))))

Последнее редактирование:
Помогло объяснение Sergodjan, что ентер все время нажимается и не может быть просто зажат. Я этого не учел, и зря голову ломал. А вышел из ситуации благодаря коду который любезно предоставил sydoow спасибо ему большое. Просто перестал заставлять зажиматься ентер а перестроил всё под мышку))) Я просто реально жестко тупил забыв о таком свойстве энтер. Люди помогли прозреть и оставить "идею")))))
я тебе тоже самое написал месяц назад :-) уж извини, что не очень доходчиво и ты потерял месяц времени, пока другой человек не пришел в тему и не сказал все то же самое :bk:

• Спасибо
Реакции: monstorro

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)