нужно непрерывно, это капча на удержаниев цикле посылай с нужной паузой и все
может это поможетнужно непрерывно, это капча на удержание
// клик с удержанием
var mouse = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//button", 0); // Находим элемент кнопки
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(mouse); // введём курсор мышки к кнопке
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "down"); // кликаем
Thread.Sleep(5 * 1000); // держим сколько то милисекунд
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "up"); // отпускаем клик
При зажатии кнопки Enter активируется серия нажатий, автоповторы.нужно непрерывно, это капча на удержание
Этого я не учел, теперь всё прояснилось, Спасибо!При зажатии кнопки Enter активируется серия нажатий
объясни на пальцах.... ты спрашиваешь как зажать Enter.... а помогло зажатие левой кнопки МЫШКИСпасибооооооооооо! Помогло)))
Помогло объяснение Sergodjan, что ентер все время нажимается и не может быть просто зажат. Я этого не учел, и зря голову ломал. А вышел из ситуации благодаря коду который любезно предоставил sydoow спасибо ему большое. Просто перестал заставлять зажиматься ентер а перестроил всё под мышку))) Я просто реально жестко тупил забыв о таком свойстве энтер. Люди помогли прозреть и оставить "идею")))))объясни на пальцах
я тебе тоже самое написал месяц назад уж извини, что не очень доходчиво и ты потерял месяц времени, пока другой человек не пришел в тему и не сказал все то же самоеПомогло объяснение Sergodjan, что ентер все время нажимается и не может быть просто зажат. Я этого не учел, и зря голову ломал. А вышел из ситуации благодаря коду который любезно предоставил sydoow спасибо ему большое. Просто перестал заставлять зажиматься ентер а перестроил всё под мышку))) Я просто реально жестко тупил забыв о таком свойстве энтер. Люди помогли прозреть и оставить "идею")))))
Реально тупил я долго))) Спасибо за попытку открыть мне глаза месяц назад.я тебе тоже самое написал месяц назад