Нажатие на кнопку Ajax'a через гет запрос

• Автор темы Автор темы JanCarlo
  • Дата начала Дата начала

JanCarlo

Client
Реакции
40
Баллы
28
Ребят вопрос!

Доска обьявлений, собрал все данные с самого обьявления, что бы получить номер телефона нужно нажать на кнопку, она судя по всему на Аяксе написана, нажимая на кнопку телефон сразу высвечивается.

Как это действие в гет запрос запилить что бы не запускать браузер ради одной кнопки?

Я не прогер, сложно мне работать с обработкой куков в гет запросах а тем более с элементами дизайна в виде этой кнопки. Через браузер то понятно через кубик - клик по кнопке - все отлично)

Вам надо добавить - панель - трафик - и отслеживать какие запросы идут - другого пути вроде нет. потом повторять цепочку необходимых запросов - в кубиках гет и пост запрос

сайт кинь хоть, трудно както без него сказать

вроде как разобрался, при нажатии на кнопку отправляется запрос https://www.site.com/ajax/?fname=getcontacts&item=8024294&user=ok93 причем 8024294 это ИД обьявления и ok93 это ник юзера, соответственно можно при заходе Просто на страницу обьявления собрать все данные и сделать второй запрос в виде этой ссылки, а ответ будет как раз в виде номера телефона. получается можно получить номер телефона вообще не нажимая на кнопку, правда во многопотоке я это не пробовал еще

вроде как разобрался, при нажатии на кнопку отправляется запрос https://www.site.com/ajax/?fname=getcontacts&item=8024294&user=ok93 причем 8024294 это ИД обьявления и ok93 это ник юзера, соответственно можно при заходе Просто на страницу обьявления собрать все данные и сделать второй запрос в виде этой ссылки, а ответ будет как раз в виде номера телефона. получается можно получить номер телефона вообще не нажимая на кнопку, правда во многопотоке я это не пробовал еще
тут как в матрице. Главное понимать, что кнопки не существует) Всё - просто запросы

тут как в матрице. Главное понимать, что кнопки не существует) Всё - просто запросы
да уж)) я с трех сервисов парсил инфу где стояла своя капча, потом сразу гуголовскую везде поставили, жаль капмонстр не идеально решает ее, если часто капмонстр косячит то гугол останавливает свою капчу и пишет что «кажется от вас поступают автоматизированные запросы, мы временно остановили капчу, попробуйте позже »

это похоже проксей затариваться надо скоро

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)