Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Шаб регает акк с кукиконтейнером и сохраняет профиль, в запросах стоит - Загружать только содержимое. Нужно поставить Заголовки и содержимое?А в самих запросах указанно загружать заголовки из профиля?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Не подскажу. Не пользовался куки контейнером. По старинке загружаю профили напрямую. Попробуйте укажите, может еще быть, что срок у куки вышел.Шаб регает акк с кукиконтейнером и сохраняет профиль, в запросах стоит - Загружать только содержимое. Нужно поставить Заголовки и содержимое?
Как это делать, подскажите?по пост гетах надо самому в базу добавлять куки
instance.ActiveTab.Navigate("https://сайт");
instance.ActiveTab.WaitDownloading();
project.Profile.CookieContainer.Refresh();
var str = Encoding.UTF8.GetString(project.Profile.CookieContainer.Export());
return str;
У меня все куки сохраняться. Все на запросах включая авторизацию и куки контейнер. НО когда в конце цикла сохраняю профиль, то сохраняю к галкой - сохранять супер куки.могу ошибаться, но профили работают только с веб версией, по пост гетах надо самому в базу добавлять куки
У меня профиль сохраняется после пост-запроса на авторизацию вместе с супера куками, все равно на сайте выкидывает на страницу входа..У меня все куки сохраняться. Все на запросах включая авторизацию и куки контейнер. НО когда в конце цикла сохраняю профиль, то сохраняю к галкой - сохранять супер куки.
На авторизацию именно перекидывает (редиректит)?У меня профиль сохраняется после пост-запроса на авторизацию вместе с супера куками, все равно на сайте выкидывает на страницу входа..
ДаНа авторизацию именно перекидывает (редиректит)?
Нет возможности попробовать зайти в аккаунт по прямой ссылке (в Кабинет, в Профиль или как оно там называется на этом сайте)?