Не цепляется каптча для разгадки

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
439
Благодарностей
94
Баллы
28
Не разгадывается каптча, даже при выделении div
Смотрел смежные темы, также не помогло
 

Вложения

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 437
Благодарностей
1 287
Баллы
113
Не разгадывается каптча, даже при выделении div
Смотрел смежные темы, также не помогло
Какими методами пытались разгадать? Пкм по картинке и проверить наличие капчи не помогло?
 

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
439
Благодарностей
94
Баллы
28
Какими методами пытались разгадать? Пкм по картинке и проверить наличие капчи не помогло?
Правой кнопкой мыши, выбираю "Это каптча", не помагает.
В дереве элементов выделяю Img или родительский div, также не гадает
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
439
Благодарностей
94
Баллы
28

Вложения

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113
это баг. будет работать если указать именно картинку а не див.
на 5.33 не заработало)

Кстати, сталкивался с такой фигнёй на инсте. Мне нужна была не капча, а просто блок скринить для информативности. Так там скринилось поле за этим блоком, еще и со сдвигом.

Удалил, если правильно понял

Но не гадает

P.S. Спасибо за подробный мануал в предыдущих темах по этой каптче
в общем, раньше этот трюк с сорсом работал, а сейчас, похоже, нет. Но ты можешь просто по ссылке из стиля качать капчу и разгадывать её. Главное куки подставить от проекта при скачке (хотя и не факт, что это нужно)
 
  • Спасибо
Реакции: Mahno

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
439
Благодарностей
94
Баллы
28
в общем, раньше этот трюк с сорсом работал, а сейчас, похоже, нет. Но ты можешь просто по ссылке из стиля качать капчу и разгадывать её. Главное куки подставить от проекта при скачке (хотя и не факт, что это нужно)
Понял, попробую, спасибо за наводку

Тут обсуждали https://zennolab.com/discussion/threads/otsylat-v-rucaptcha-i-base64.32166/
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 437
Благодарностей
1 287
Баллы
113
Решили данный вопрос? У меня такая же беда возникла, только на амазоне с такой же капчей. Раньше было нормально, а сейчас чудеса.
 

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
439
Благодарностей
94
Баллы
28

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 437
Благодарностей
1 287
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)