Не добавляется расширение в пресет.

svyatoy_otetc

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
141721

пытаюсь добавить расширение через загрузить из файла. постоянно ошибка может кто знает как исправить? В самом браузере через режим разработчика добаляется.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 228
Баллы
113
Посмотреть вложение 141721
пытаюсь добавить расширение через загрузить из файла. постоянно ошибка может кто знает как исправить? В самом браузере через режим разработчика добаляется.
А что за расширение?
Другие расширения я вижу, что добавляются.

svyatoy_otetc

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
А что за расширение?
Другие расширения я вижу, что добавляются.
Те которые добавлены это из chrome web store. А я добавлял кастомное. Может какое то особое расширение файла надо. в профиле хрома выбираешь папку и оно добавляется без проблем, а здесь ошибка. И так со всеми которые пытаюсь добавить через файл.

ALLIN

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Уточните, что именно вы «загружаете из файла» в пресет: .crx, .zip или папку распакованного расширения? И какой точный текст ошибки (лучше скрин) + версия ZennoPoster/ZennoBrowser (и Chromium внутри). Во многих Chromium-сборках установка кастомного .crx блокируется из‑за подписи/источника (не Web Store), поэтому из магазина ставится, а «с файла» — нет. Обычно рабочие варианты: 1) подключать unpacked (папку с manifest.json), 2) корректно упаковать расширение под совместимую версию Chromium, 3) п

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 228
Баллы
113
Те которые добавлены это из chrome web store. А я добавлял кастомное. Может какое то особое расширение файла надо. в профиле хрома выбираешь папку и оно добавляется без проблем, а здесь ошибка. И так со всеми которые пытаюсь добавить через файл.
Выше уже написали.
Кастомное под обычный системный Хром устанавливается успешно?
В каком виде расширение? Выше пересислены варианты.

svyatoy_otetc

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Выше уже написали.
Кастомное под обычный системный Хром устанавливается успешно?
В каком виде расширение? Выше пересислены варианты.
Да кастомные под обычных хром устанавливаются успешно. я пробовал в зип рар добавлять. ошибка на скрине там вверу еррор пишет.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
321
Баллы
63
Посмотреть вложение 141721
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какая у вас версия ZB?
Можете мне скинуть в ЛС расширение, которое пытаетесь добавить? Я проверю его у себя и если что передам нашей команде для решения проблемы.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)