Не добавляется расширение в пресет.

svyatoy_otetc

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
141721

пытаюсь добавить расширение через загрузить из файла. постоянно ошибка может кто знает как исправить? В самом браузере через режим разработчика добаляется.

Посмотреть вложение 141721
пытаюсь добавить расширение через загрузить из файла. постоянно ошибка может кто знает как исправить? В самом браузере через режим разработчика добаляется.
А что за расширение?
Другие расширения я вижу, что добавляются.

А что за расширение?
Другие расширения я вижу, что добавляются.
Те которые добавлены это из chrome web store. А я добавлял кастомное. Может какое то особое расширение файла надо. в профиле хрома выбираешь папку и оно добавляется без проблем, а здесь ошибка. И так со всеми которые пытаюсь добавить через файл.

Уточните, что именно вы «загружаете из файла» в пресет: .crx, .zip или папку распакованного расширения? И какой точный текст ошибки (лучше скрин) + версия ZennoPoster/ZennoBrowser (и Chromium внутри). Во многих Chromium-сборках установка кастомного .crx блокируется из‑за подписи/источника (не Web Store), поэтому из магазина ставится, а «с файла» — нет. Обычно рабочие варианты: 1) подключать unpacked (папку с manifest.json), 2) корректно упаковать расширение под совместимую версию Chromium, 3) п

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Те которые добавлены это из chrome web store. А я добавлял кастомное. Может какое то особое расширение файла надо. в профиле хрома выбираешь папку и оно добавляется без проблем, а здесь ошибка. И так со всеми которые пытаюсь добавить через файл.
Выше уже написали.
Кастомное под обычный системный Хром устанавливается успешно?
В каком виде расширение? Выше пересислены варианты.

Выше уже написали.
Кастомное под обычный системный Хром устанавливается успешно?
В каком виде расширение? Выше пересислены варианты.
Да кастомные под обычных хром устанавливаются успешно. я пробовал в зип рар добавлять. ошибка на скрине там вверу еррор пишет.

Посмотреть вложение 141721

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какая у вас версия ZB?
Можете мне скинуть в ЛС расширение, которое пытаетесь добавить? Я проверю его у себя и если что передам нашей команде для решения проблемы.

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какая у вас версия ZB?
Можете мне скинуть в ЛС расширение, которое пытаетесь добавить? Я проверю его у себя и если что передам нашей команде для решения проблемы.
решил проблему таким образом. распаковал зип, зашел в хром и в режиме разработчика запаковал расширение в формат crx. после этого оно добавилось в пресет без ошибок

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)