D Daisetzu1 Client Регистрация 28.09.2024 Сообщения 22 Благодарностей 0 Баллы 1 10.10.2024 #1 Грузит на сервере только сам тг с чатами, а вот мини апп запускаются и горит серый экран. Сталкивался кто?
Грузит на сервере только сам тг с чатами, а вот мини апп запускаются и горит серый экран. Сталкивался кто?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 114 Баллы 113 10.10.2024 #2 Daisetzu1 сказал(а): Грузит на сервере только сам тг с чатами, а вот мини апп запускаются и горит серый экран. Сталкивался кто? Нажмите, чтобы раскрыть... Браузер Хром обновлен?
Daisetzu1 сказал(а): Грузит на сервере только сам тг с чатами, а вот мини апп запускаются и горит серый экран. Сталкивался кто? Нажмите, чтобы раскрыть... Браузер Хром обновлен?
D Daisetzu1 Client Регистрация 28.09.2024 Сообщения 22 Благодарностей 0 Баллы 1 10.10.2024 #3 Sergodjan сказал(а): Браузер Хром обновлен? Нажмите, чтобы раскрыть... да, думаю тут не в зенке проблемы, а в тг. Нужное мне приложение не запускается только на сервере, на остальных устройствах работает отлично
Sergodjan сказал(а): Браузер Хром обновлен? Нажмите, чтобы раскрыть... да, думаю тут не в зенке проблемы, а в тг. Нужное мне приложение не запускается только на сервере, на остальных устройствах работает отлично