Не меняется браузер

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
440
Благодарностей
32
Баллы
28
В настройках выставляю браузер, а в проекте всё равно firefox 45.
Где копать?
5.46.0.0
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113
В настройках выставляю браузер, а в проекте всё равно firefox 45.
Где копать?
5.46.0.0
Покажите скриншот ваших настроек где вы что меняли.Тут?
62927
Перезапуск делаете с помощью этой кнопки?
62928
 
  • Спасибо
Реакции: mig-z

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
440
Благодарностей
32
Баллы
28

Вложения

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 341
Благодарностей
3 273
Баллы
113
Включите генерацию профиля:
1599419729617.png

Для удобства, сменить браузер в глобальных настройках (браузер при старте), сменить браузер в проекте (и сохранить его),
включить генерацию и использовать кнопку "С начала".
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 341
Благодарностей
3 273
Баллы
113

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
440
Благодарностей
32
Баллы
28
Профиль сохранён, генерация работает. Но как только стартует шаблон, то врубается firefox 45.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Профиль сохранён, генерация работает. Но как только стартует шаблон, то врубается firefox 45.
Прект запускаете кнопкой "С начала"?
Такое окошко появляется?

62964
 

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
440
Благодарностей
32
Баллы
28
Прект запускаете кнопкой "С начала"?
Такое окошко появляется?

Посмотреть вложение 62964
За несколько дней, наверное, все варианты перезапуска перепробовал: с начала, перезапуск projectmaker, перезагрузка компа.

Да, такое окно тоже вылезает после нажатия на "с начала".
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
За несколько дней, наверное, все варианты перезапуска перепробовал: с начала, перезапуск projectmaker, перезагрузка компа.

Да, такое окно тоже вылезает после нажатия на "с начала".
Это на одном проекте такое или все равно на каких?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
На одном в разных вариантах.
Можете отправить проект мне в личку?
Видимо что то случилось внутри с проектом.
Попробуйте скопировать содержимое проекта в новый проект.
 

Nekro

Client
Регистрация
01.08.2020
Сообщения
223
Благодарностей
22
Баллы
18

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Вопрос в тему. Почему если нажать "Сначала" - то браузер корректно меняется, а если перезагрузить инстанс через кубик - то нет?
Кубик "Перезагрузка инстанса" перезагружает инстанс в рамках настроенного в проекте браузера.
Или про какой кубик вы спрашиваете?
 

Nekro

Client
Регистрация
01.08.2020
Сообщения
223
Благодарностей
22
Баллы
18
Кубик "Перезагрузка инстанса" перезагружает инстанс в рамках настроенного в проекте браузера.
Или про какой кубик вы спрашиваете?
Да. Про него. То есть правильно будет делать - всегда нажимать "Сначала" перед стартом нового проекта, для смены браузера? А то я вот только сейчас заметил, что у меня браузер всё это время не менялся :-)
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Да. Про него. То есть правильно будет делать - всегда нажимать "Сначала" перед стартом нового проекта, для смены браузера? А то я вот только сейчас заметил, что у меня браузер всё это время не менялся :-)
Да, нужно нажимать "С начала", если нужно задействовать новые настройки проекта, в частности поменять браузер.
 
  • Спасибо
Реакции: Nekro

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
440
Благодарностей
32
Баллы
28
В projectmaker я нажимаю "с начала", браузер меняется и дальше всё нормально идёт.
Но в зенке ведь эти действия не делаются? Как мне вставить кубики на смену браузера в начало шаблона, чтобы это самое нажатие происходило автоматически?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
В projectmaker я нажимаю "с начала", браузер меняется и дальше всё нормально идёт.
Но в зенке ведь эти действия не делаются? Как мне вставить кубики на смену браузера в начало шаблона, чтобы это самое нажатие происходило автоматически?
В Постере каждый новый запуск проекта - аналогичен запуску "С начала" в Мейкере.
 
  • Спасибо
Реакции: Maxf

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
440
Благодарностей
32
Баллы
28
В Постере каждый новый запуск проекта - аналогичен запуску "С начала" в Мейкере.
Насколько я понял: в мейкере сейчас с начала запускается firefox, а хром включается только при нажатии на "с начала".
А в постере ведь никто не нажимает эту кнопку.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 297
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Насколько я понял: в мейкере сейчас с начала запускается firefox, а хром включается только при нажатии на "с начала".
А в постере ведь никто не нажимает эту кнопку.
В Мейкере да, запускается преднастроенный по-умолчанию браузер и кн. "С начала" меняет его. Но в Постере изначально никакой браузер не запускается, запускается только при старте проекта сразу нужный браузер.
 
  • Спасибо
Реакции: Maxf

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)