Не могу взять DOM модель

ftalazol

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Приветствую, проблема в том что не могу спарсить список ссылок на посты ин аккаунта в инстаграм, открываю страницу, прокручиваю до конца что бы открылись все картинки с постами, далее хочу взять dom модель что бы оттуда спарсить все ссылки на посты, а в итоге в дум модели ссылок нету, там только шапка вроде как. причем если делать с помощью Парсить данные то он видит эти ссылки но спарсить все не получается.

Пробовал менять браузер с хрома на firefox все то же самое , раньше с таким не сталкивался. подскажите в чем может проблема быть.

The_vAe

Client
Благодарностей
1 490
Баллы
113
Приветствую, проблема в том что не могу спарсить список ссылок на посты ин аккаунта в инстаграм, открываю страницу, прокручиваю до конца что бы открылись все картинки с постами, далее хочу взять dom модель что бы оттуда спарсить все ссылки на посты, а в итоге в дум модели ссылок нету, там только шапка вроде как. причем если делать с помощью Парсить данные то он видит эти ссылки но спарсить все не получается.

Пробовал менять браузер с хрома на firefox все то же самое , раньше с таким не сталкивался. подскажите в чем может проблема быть.
//div[contains(@style,"flex-direction: column")]//a[@tabindex="0"]
72580

• Спасибо
Реакции: ftalazol

ftalazol

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Парсит 32 ссылки но там постов намного больше

Вложения

The_vAe

Client
Благодарностей
1 490
Баллы
113
Либо скиньте код страницы Dom через блокнот, либо напишите в телеграм, по удаленке посмотрю, что у вас там не выходит.

ftalazol

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Вот дум страницы дурова например, но ссылки на посты я там не нахожу

Форум не дает добавить сюда код дум модели никак

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 152
Баллы
113
Как вариант, в цикле прокручивать страницу по-чуть-чуть и парсить этим кубиком (Парсить данные) в список, а по окончании цикла или при достижении конца страницы, удалить дубли из списка.

Благодарностей
114
Баллы
43
Как вариант, в цикле прокручивать страницу по-чуть-чуть и парсить этим кубиком (Парсить данные) в список, а по окончании цикла или при достижении конца страницы, удалить дубли из списка.
Ограничение только нужно поставить, прокрутка в инсте бесконечная, - память течет.

artur23

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
а как быть если dom вообще не видится после загрузки страницы? Т.е. в первый раз загружаю страницу, dom есть, после перезагрузки страницы через определенное время - нет?

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)