Не нашли активную вкладку в инстансе. Инстанс 78203177:127.0.0.1

• Автор темы Автор темы aleksei123
  • Дата начала Дата начала

aleksei123

Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Как с этим бороться ?

Избегать длинный бесконечных циклов без перезагрузки инстанса

Избегать длинный бесконечных циклов без перезагрузки инстанса
Я ни слова ни понял из того что вы сказали =) эта ошибка вылетает при запуске первого же задания

Тогда печально) В постере? в Projectmaker нормально отрабатывает?

В Projectmaker все всегда прекрасно работает, все траблы начинаются в Zennoposter

возможно, ресурсов компьютера едва хватает..
не на ВПС ЗП запускаете?

Запускал на своем ПК, core i3 2100, загрузка в ДЗ - 5-10% на виртуалки с 1ГБ памяти, виртуалка вся с ОС и Зенно потребляет не более 550Мб, могу увеличить до 3ГБ, на хост машине 4ГБ

1 gb - маловато, надо увеличивать..
а если ЗП установить на хост-машину?

Да я же говорю в нутри виртуалки ДЗ показывает загрузку ОЗУ - 550мб

я бы все же попробовал на хост-машину установить ЗП..

возможно, ресурсов компьютера едва хватает..
не на ВПС ЗП запускаете?
мне удивительно такое читать... разве ZennoPoster знает, откуда ему Windows очередную странцу данных присылает, из оперативки или уже с файла подкачки? Пока в своп-файл ещё есть место, всё должно работать, только медленнее. Или там тогда какие-то внутренние соединения по тайм-аутам начинают обрываться? Тогда хотелось бы и сообщение об ошибке соответствующее, конечно :-)

мне удивительно такое читать... разве ZennoPoster знает, откуда ему Windows очередную странцу данных присылает, из оперативки или уже с файла подкачки? Пока в своп-файл ещё есть место, всё должно работать, только медленнее. Или там тогда какие-то внутренние соединения по тайм-аутам начинают обрываться? Тогда хотелось бы и сообщение об ошибке соответствующее, конечно :-)
можешь верить, можешь не верить и сумлеваться, можешь бредом обозвать, коли так угодно, но во времена 4-ой версии ЗП (какой то из самых из первых 4-ок) я пытался работать в нем на слабой машине, у меня именно такое сообщение об ошибке было, как у топик-стартера.. пока не установил на нормальный компьютер, проблема не решилась.. (банально было мало оперативы, ну до кучи еще и слабый процессор, а показания таск-менеджера к сожалению не догадался тогда посмотреть).. я допускаю мысль, что причина может крыться не в этом, но все же проверить все варианты необходимо.. тем более если есть возможность..

(и давайте обходиться без высокомерных "мне удивительно такое читать".. хорошо?)

Последнее редактирование:
Да нет, я охотно верю, тем более что эта програма — винегрет из самых разнородных компонентов, которые сравнительно гладко друг с другом функциклируют... Но вообще, не радуют такие глюки, конечно.

Установил на хост машину, ошибка все равно иногда вылазит, при том на ровном месте, и абсолютно случайно, запускаю шаблон в один поток, загрузка ЦП 1-5%, память загружена на 50%

Приложите файл результата Diagnostic.exe

Отправил в личку

У вас такие ошибки сыпятся

at ZennoLab.TemplateManipulator.V4.StaticBlocks.Components.VariablesV4.get_Item(String parName)
2014-09-04 00:58:00.6523|ERROR|Не удалось установить значение переменной "" из InputSettings для проекта "c:\users\user\documents\zennolab\zennobox\purchasedproducts\tonicnk@gmail.com\steam_project.xmlz"|System.Exception: No such variable: ---> System.InvalidOperationException: Sequence contains no matching element
at System.Linq.Enumerable.First[TSource](IEnumerable`1 source, Func`2 predicate)
at ZennoLab.TemplateManipulator.V4.StaticBlocks.Components.VariablesV4.get_Item(String parName)
--- End of inner exception stack trace ---
at ZennoLab.ZennoPoster.Tasks.UserSettingsCollector.SetUserSettingsToProject(ZennoPosterProjectModelV4 project, DateTime createTime)
System.InvalidOperationException: Sequence contains no matching element
at System.Linq.Enumerable.First[TSource](IEnumerable`1 source, Func`2 predicate)
C входными настройками проверьте все что связано. значения, переменные

Ну допустим шаблон касячит, почему тогда креши base.exe происходят не постоянно при запуске задания ? Вчера успешно завершились несколько заданий подряд )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)