Не находит элемент

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Есть у меня кубик клацнуть по нужной кнопке, он отлично отрабатывает в прожект мейкере, пробовал на разных профилях, соксах, раз 50 точно руками все проверил. Как залил на зенку, так сыпяться ошибки, что не могли найти элемент... Даж не знаю как быть в такой ситуации, селектор использую xpath, брал потом DOM крашнутого проекта, сверял - все ок, разницы нету, но в мейкере вот селектор находит и отрабатывает, а в проде - нет, такая фигня на нескольких элементах. В чем может быть причина?
Сам пробовал модифицировать селектор, брать по-другому, делать задержки перед действием.

Последнее редактирование:

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 377
Баллы
113
Элемент может не существовать при попытке клика. В доп. вкладке экшенов работы с элементами можно настроить таймаут ожидания.

volody00

Client
Благодарностей
1 035
Баллы
93

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Элемент может не существовать при попытке клика. В доп. вкладке экшенов работы с элементами можно настроить таймаут ожидания.
Я при ошибке сохраняю ДОМ, по этому это точно не вариант , в ДОМе он присутствует.

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Убрать галку супер эмуляции, если стоит
Супер эмуляция чего? Так если она так же стоит в мейкере, как это влияет? Инстанс же отрабатывается с теми же настройками суперэмуляции, если вы про канвас.

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 377
Баллы
113

volody00

Client
Благодарностей
1 035
Баллы
93
Супер эмуляция чего? Так если она так же стоит в мейкере, как это влияет? Инстанс же отрабатывается с теми же настройками суперэмуляции, если вы про канвас.
Да, я про канвас

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Да, я про канвас
А могли бы вы быть так добры описать подробнее сложившуюся ситуацию теоретически, у меня по-сути суперэмуляция отключена, потому что сервис определяет эмуляцию и зенка подставляет шум. Было бы очень интересно послушать выводы которые привели к такому умозаключению. Так то, попробую

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 377
Баллы
113
А могли бы вы быть так добры описать подробнее сложившуюся ситуацию теоретически, у меня по-сути суперэмуляция отключена, потому что сервис определяет эмуляцию и зенка подставляет шум. Было бы очень интересно послушать выводы которые привели к такому умозаключению. Так то, попробую
Ошибка подмены канваса приводит к падению на любом экшене, при работе которого возникла эта ошибка.

Пока у вас выглядит ситуация так, что есть ошибка, скорее всего в шаблоне и либо не находит элемент, либо находит, но не может правильно кликнуть.

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Пока у вас выглядит ситуация так, что есть ошибка, скорее всего в шаблоне и либо не находит элемент, либо находит, но не может правильно кликнуть.
Ошибка сыпиться при инициализации соеденения с целевым ресурсом, а краш уже в середине цикла спустя несколько минут работы. Не находит элемент, но он присутствует в DOMе. Причем ошибка только на одном и том же элементе, на других аналогичных(в том смысле что где используется селектор Xpath) и клики - не возникает.

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 377
Баллы
113

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Все вышеупомянутое попробовал - безрезультатно (

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
20$ на WMZ кто подскажет верное решение проблемы

Последнее редактирование:

Besedi

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Уже не актуально, вопрос решен.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)